Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва блондинок в мини: Перминова, Андерсон, Крез и другие гости шоу Balmain и его афтепати

28 сентября на Неделе моды в Париже состоялся показ Balmain, по количеству участвовавших в нем топ-моделей уступивший лишь прошедшему на днях в Милане шоу Versace. Дизайнер Оливье Рустан собрал звезд не только на подиуме, но и в зрительном зале. После дефиле гости разъехались по вечеринкам: кто-то отправился на афтепати вместе с самим модельером, а кто-то предпочел мероприятие по случаю запуска новой коллекции обуви, разработанной Клаудией Шиффер.

Парижская Неделя моды в самом разгаре. Во Францию слетелись знаменитости со всего мира, чтобы в числе первых оценить новые коллекции лучших дизайнеров и, конечно, заполучить особенно понравившиеся наряды се6е в гардероб.

Помимо многочисленных показов селебрити успевают посещать и вечеринки, ежедневно устраиваемые разными брендами. Так, 28 сентября после шоу Balmain прошло сразу два мероприятия.

Официальное афтепати было организовано самим Оливье Рустаном совместно с L'Oréal Paris (на нем были презентованы помады, разработанные дизайнером специально для косметической марки), а параллельно в отеле Hotel D’Evreux Клаудиа Шиффер представила звездной публике модели обуви из своей капсульной линейки для Aquazzura.

Какую из тусовок предпочла посетить Лена Перминова, а где можно было встретить Памелу Андерсон, Даутцен Крез и Эллен фон Унверт? Узнаете из нашей фотогалереи.  

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Амбросио и Крез понравились). Шиффер ужасна.

  • Даутцен прекрасна , как ангел. Клава с возрастом стала похожа на череп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.