Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водянова, Бланшетт, Мур вернулись на несколько эпох назад на показе Louis Vuitton

    04.10.2017
    3 октября завершился месяц мировых Недель мод. Финальным аккордом стал показ Louis Vuitton, который профессионалы fashion-индустрии и звезды не могли пропустить, несмотря на усталость после многочисленных перелетов и десятков ярких шоу за плечами.

    Под занавес Недели моды в Париже Николя Гескьер взбодрил пресыщенную впечатлениями публику показом новой коллекции Louis Vuitton. Шоу французской марки прошло в недавно открывшемся после реконструкции «Часовом павильоне» Лувра.

    Именно история главного музея французской столицы вдохновила Гескьера на коллекцию, вещи из которой следующей весной будут носить поклонницы марки. Сначала крепость, затем королевский дворец, а теперь главное туристическое место Парижа — в Лувре сменилась не одна историческая и модная эпоха. Свидетелями этих метаморфоз стали и гости показа Louis Vuitton.

    Модели дефилировали по подиуму в расшитых золотом камзолах и жаккардовых сюртуках (их, к слову, сравнивают теперь с похожими моделями из коллекции Рафа Симонса для Chrisitan Dior Couture сезона осень-зима 2014/15), дополненных пижамными шортами, блестящими брюками-клеш, полосатыми водолазками и футболками с логотипом марки. На ногах у манекенщиц были кроссовки необычного дизайна — символ динамичного XXI века. Кто знает, может именно так одевались бы дамы при дворе Людовика ХIV, попади они в современный Париж.

    Впрочем, несмотря на присутствующие в коллекции элементы кроя родом из Нового времени и необычную ткань, образы не выглядели театральными. Наоборот, в них нашли отражение главные черты современной моды.

    Новое изобретение Гескьера — объемные топы-бра — стали украшением для легких платьев и сарафанов. И, конечно, без нашего внимания не осталась футболка с постером сериала «Странные дела» — дань модельера поколению миллениалов.

    Шоу Louis Vuitton посетили Наталья Водянова, Кейт Бланшетт, Катрин Денев, Джулианна Мур, Алисия Викандер и другие. 

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • чем хуже, тем лучше.........

    • Все оделись для поездки к бабушке в деревню, не на показ мод.

    • Денёв. Голова всё ещё хороша, но наряд никудышний, как подстреленнная, вызывает жалость, не могут такую актрису приличествующе одеть, как её Сен-Лоран одевал, вот он её любил по-настоящему, у Катрин были всегда прекрасно уложенные волосы и элегантные наряды, ведь она звезда!

    • Понравилось только фото №11 - здесь действительно, романтическая дева Эпохи Возрождения вернулась к нам студенткой Сорбонны в кроссовках! :)Зачёт этому образу! Да ещё и носибельному.Во всех остальных случаях, имхо - есть избыточные детали.Понятно, конечно, камзол+кроссовки и всё такое - но перегруженность.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.