Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия активно приобщает 2-летнюю дочь к светской жизни

18 октября в столичной гостинице The Ritz-Carlton прошел показ новой коллекции дизайнера Александра Арутюнова. Поддержать модельера пришли его звездные друзья и по совместительству поклонники бренда — Кети Топурия, Лена Темникова, Влад Лисовец и другие селебрити.

Знаменитостям было крайне непросто решить, на какое мероприятие пойти 18 октября. Кому-то пришлось за один вечер посетить сразу несколько громких событий.

Так, Кети Топурия успела не только на вечеринку по случаю дня рождения Светланы Лободы, но и на показ своего давнего друга Александра Арутюнова. На модное мероприятие певица пришла вместе с 2-летней дочкой.

Маленькая Оливия, облаченная в стильную блестящую олимпийку, с интересом разглядывала других звездных гостей, среди которых были Лена Темникова, Влад Лисовец и Божена Рынска.

Перед началом шоу кроха бегала по подиуму, с удовольствием позировала фотографам вместе с мамой и ничуть не смущалась публики. Однозначно — растет будущая звезда!

Коллекция же, представленная брендом Alexander Arutyunov, как и всегда немало удивила модников. Дерзкие наряды с леопардовыми принтами, необычные бомберы и пальто, клетчатые брючные костюмы и, конечно (куда без них!) «голые» платья — все это и многое другое покорило пресыщенную светскую аудиторию.

Как вы думаете, какие из представленных нарядов особенно понравятся российским звездам? 

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасная коллекция.

  • Чем страшнее ......тем моднее
    Жуть, а не коллекция

  • Коллекция Арутюнова - отвратительная.

  • Как же страшна Божена Рынска....... Коллекция отвратна.

  • Сапоги которые купила топурия норм.остальное-мрак.а таскать за собой неск метров шарфа и мести им полы-марина,пытаетесь не отставать от этой моды?

  • Хочется задать вопрос создателю данной коллекции: Вы сами бы носили ТАКОЕ? Если да, то, простите, на какие мероприятия?Я, конечно не знаток моды, но, лично я надела бы ЭТО на детский утренник в качестве исполнителя какой-нибудь роли.

  • Нууу, Белла Потёмкина прям Вики Бэкхем рядом с Арутюновым))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.