Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные выходные: Утяшева, Стриженова, Пескова и другие звезды побывали на первых показах MBFWR

    23.10.2017
    21 октября стартовал очередной сезон Mercedes Benz Fashion Week Russia. Несмотря на то, что первые дни Недели Моды выпали на выходные, показы, прошедшие в субботу и воскресенье, посетило немало знаменитостей. Так, на шоу Speranza Couture были замечены Ляйсан Утяшева, Саша Стриженова и Лиза Пескова, на показе Saint Tokyo по подиуму ходила it-girl Мария Миногарова, а главной звездой дефиле Bella Potemkina стала Ольга Бузова.

    Прошедшие выходные выдались крайне насыщенными для столичных модниц. А все потому, что началась новая Неделя моды Mercedes Benz, которую традиционно посещают главные звезды российского шоу-бизнеса.

    В первые два дня, 21 и 22 октября, в ЦВЗ «Манеж» прошли показы таких брендов как Bella Potemkina, Speranza Couture, Anastasia Dokuchaeva, Saint Tokyo... Немало звезд можно было увидеть как в первых рядах, так и непосредственно на подиумах.

    Среди знаменитых гостей первых двух дней MBFWR были Анжелика Агурбаш, Софи Кальчева, Мария Кожевникова, Татьяна Михалкова и многие другие. Селебрити покидали модные шоу с четким пониманием того, какие наряды наденут на грядущие светские мероприятия.

    Обзоры новых коллекций всех дизайнеров можно увидеть в специальном разделе «Недели моды» на нашем сайте. Кто больше всех удивил вас в этом сезоне? 

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Одинцова кажись похудела наконец то

    • Не знаю кто такая Илана Юрьева, но она забыла надеть юбку и зря сделала хвост.

    • Сказать что у Лены нет вкуса , не сказать ничего . Идеальный антипример того как делать нельзя . Что движет человеком ? как надеть на себя дорогие вещи и при этом выглядеть кошмарно, нелепо, мечтой из 90х. Копирует Распутину -стиль богатой женщины ))))))

    • звезды у нас конечно не особенно и стильные

    • Иста

      Не знаю кто такая Илана Юрьева, но она забыла надеть юбку и зря сделала хвост.


      Она из уральских пельменей)))едва узнаваема. Очень изменилась.

    • Лиза Пескова прям идеальная блонди. А Илана Юрьева что-то ну очень пострашнела, аж фотка взгляд зацепила.

    • илана юрьева на фото очень плохо выглядит! неудачно вышло. в шоу она такая симпотяшка, а волосы вообще шикардос!

    • Мне непонятно, почему у организаторов шоу такое ужасное отношение к статистам-аудитории, равно как и к звездам? Неужели нельзя было сделать так, чтобы можно было опираться спиной? Это же такой ад сидеть без спинки несколько часов подряд в зале. Устроили шоу -так и не забывайте, что аудитория делает вам аплодисменты и эмоции в зале, и делает атмосферу шоу живой, благодаря чему вы имеете свои рейтинги и т.д.! Как так можно поступать с людьми? На западе я такого не видела; так я в шоке от этих ваших фотографий.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.