Модные выходные: Утяшева, Стриженова, Пескова и другие звезды побывали на первых показах MBFWR

21 октября стартовал очередной сезон Mercedes Benz Fashion Week Russia. Несмотря на то, что первые дни Недели Моды выпали на выходные, показы, прошедшие в субботу и воскресенье, посетило немало знаменитостей. Так, на шоу Speranza Couture были замечены Ляйсан Утяшева, Саша Стриженова и Лиза Пескова, на показе Saint Tokyo по подиуму ходила it-girl Мария Миногарова, а главной звездой дефиле Bella Potemkina стала Ольга Бузова.

...
Александра Стриженова на показе Speranza Couture
1 из 21

Прошедшие выходные выдались крайне насыщенными для столичных модниц. А все потому, что началась новая Неделя моды Mercedes Benz, которую традиционно посещают главные звезды российского шоу-бизнеса.

В первые два дня, 21 и 22 октября, в ЦВЗ «Манеж» прошли показы таких брендов как Bella Potemkina, Speranza Couture, Anastasia Dokuchaeva, Saint Tokyo... Немало звезд можно было увидеть как в первых рядах, так и непосредственно на подиумах.

Среди знаменитых гостей первых двух дней MBFWR были Анжелика Агурбаш, Софи Кальчева, Мария Кожевникова, Татьяна Михалкова и многие другие. Селебрити покидали модные шоу с четким пониманием того, какие наряды наденут на грядущие светские мероприятия.

Обзоры новых коллекций всех дизайнеров можно увидеть в специальном разделе «Недели моды» на нашем сайте. Кто больше всех удивил вас в этом сезоне? 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне непонятно, почему у организаторов шоу такое ужасное отношение к статистам-аудитории, равно как и к звездам? Неужели нельзя было сделать так, чтобы можно было опираться спиной? Это же такой ад сидеть без спинки несколько часов подряд в зале. Устроили шоу - так и не забывайте, что аудитория делает вам аплодисменты и эмоции в зале, и делает атмосферу шоу живой, благодаря чему вы имеете свои рейтинги и т.д.! Как так можно поступать с людьми? На западе я такого не видела; так я в шоке от этих ваших фотографий.
  • илана юрьева на фото очень плохо выглядит! неудачно вышло. в шоу она такая симпотяшка, а волосы вообще шикардос!
  • Лиза Пескова прям идеальная блонди. А Илана Юрьева что-то ну очень пострашнела, аж фотка взгляд зацепила.
  • "Не знаю кто такая Илана Юрьева, но она забыла надеть юбку и зря сделала хвост." Она из уральских пельменей)))едва узнаваема. Очень изменилась.
  • звезды у нас конечно не особенно и стильные
  • Сказать что у Лены нет вкуса , не сказать ничего . Идеальный антипример того как делать нельзя . Что движет человеком ? как надеть на себя дорогие вещи и при этом выглядеть кошмарно, нелепо, мечтой из 90х. Копирует Распутину -стиль богатой женщины ))))))
  • Не знаю кто такая Илана Юрьева, но она забыла надеть юбку и зря сделала хвост.
  • Одинцова кажись похудела наконец то