Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даша Гаузер создала весенние платья на любой вкус и цвет

23 октября свою весенне-летнюю коллекцию показала Даша Гаузер. Какие образы вошли в палитру линии, получившей загадочное название «Органика», — в обзоре Woman.ru.

В третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia была представлена новая коллекция Даши Гаузер. По словам дизайнера, в новом сезоне она всячески избегала монотонности, сделав ставку на разнообразие фактур, форм и оттенков.

«В коллекции есть яркие цветовые решения и темные контрасты, плавные линии и острые формы, блеск и матовые фактуры. Мне хотелось передать многообразие состояний и эмоций, которые человек может проживать в разные моменты времени», — прокомментировала Гаузер. Цветовые решения в буквальном смысле гипнотизируют: сочетание индиго и пепельно-голубой дополняется металлическим блеском, изумрудный — золотом, а трендовый розовый — цветом Тиффани.

Дополнили роскошные образы российского модельера не менее эффектные украшения Roberto Bravo. Кольца, серьги и фантазийные броши подчеркнули элегантность нарядов и стали продолжением дизайнерских идей Гаузер. 

По задумке модельера, каждое появление моделей на подиуме должно было вызывать у зрителей новую эмоцию. И действительно, наряды Гаузер получились абсолютно непохожими друг на друга. Впрочем, определенный лейтмотив у коллекции все же был — будущей весной будет модной драпировка самых разных видов. 

Перейти к обсуждению 1

24 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото MBFW Russia

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • платье на фото 11 хорошее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.