Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Предпоследние дни MBFWR: звездные гости на показах Топурии, Федоровой и других дизайнеров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia близится к своему завершению. С каждым днем все больше звезд приходит на показы в ЦВЗ «Манеж», чтобы оценить новые коллекции молодых российских дизайнеров. В предпоследние дни на Неделе моды прошли шоу Кети Топурии, Оксаны Федоровой и других успешных модельеров.

23 и 24 октября на Mercedes-Benz Fashion Week можно было встретить немало знаменитостей. Показы, прошедшие в эти дни, посетили Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Эвелина Бледанс, Лариса Долина, Татьяна Котова и многие другие.

Селебрити не только оценили различные модные шоу, но и побывали в корнере косметической марки Mary Kay, где профессиональные визажисты сделали им макияж и рассказали о бьюти-трендах этой осени.

Последние показы в ЦВЗ «Манеж» пройдут уже сегодня, 25 октября. Интересно, каких звездных гостей мы увидим на последнем дне Недели Mercedes-Benz? 

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Дизайнеры??? Топурия и Федорова. Глядя на фото первой, хочется ли кому-нибудь в здравом уме быть на нее похожей? Федорова сама одеваться никогда не умела, теперь вздумала одевать других. И где фото коллекций? А то тут все какие-то невразумительные личности, именуемые "звездными гостями". Кроме Долиной, конечно, которя явно оделась у Топурии.

  • Наряды гостей из серии ":кто во что горазд" .Топурия сняла наращенные волосы (уже хорошо) ,но рукава до колен - как-то не айс .Эвелина напомнила старуху Шапокляк , Долина - такое впечатление,что в домашнем балахоне , Крайнова - в фольге, Костюшкина непонятно с какого перепугу напялила эти очки ...Борщова вообще как мальчик - женственности ноль . В общем,пришли немодные гости на модный показ ...

  • Фомин,конечно,стильный. И легкий образ,и крутой

  • А что сейчас фишка колготки на босоножки?

  • Маша и медведи ахают соседей

    что с Костюшкиным творится последнее время?

    Климакс)))

  • О боже, Арчи себе нос переделал, я его даже не узнала, ужас какой то...такая милипуська на таком длинном лице..

  • Образ Татьяны Виденеевой понравился

  • макеева, котова и федорова понравились, мило, сдержано, элегантно выглядят, в отличие от остальных! долина и пугачева (если посмотнеть ее последние фото) могут посоревноваться в безумных нарядах, а говорят группового помешательства не бывает! как видно бывает!

  • Кирилл Андреев такой красавчик,очень понравился..Котова очень красивая женщина.У Михальчик шуба шикарная...

  • самый классный - митя фомин, невозможно стильный практически всегда, вот уж кому можно быть дизайнером, а не всяким топуриям и федоровым... что вообще за мода пошла на многоплановость??? топурия пела - так и пусть поет, федорова вела передачу с хрюшей и степашей - просто отлично, там ей и место, но когда начинают одежду типа шить, журналы выпускать и проч.... - это уже халтура и самолюбование

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.