Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сжечь береты и колготки в сетку! Московские модницы назвали главные антитренды зимы

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia — совсем скоро модные эксперты подведут итоги и назовут главные тренды будущего года. Мнение профессионалов мы, безусловно, уважаем и обязательно возьмем на заметку их советы, однако гораздо интереснее узнать, что думают о современной моде ее главные поклонницы — девушки, которым не безразличны новые дизайнерские идеи. Фотограф Woman.ru на пару мгновений отвлек гостий Недели моды от показов и задал им несколько вопросов. В нашем материале — их любимые бренды, а также строгие вердикты по поводу самых ходовых модных фишек.
  • Бая, логист, стилист, модель 

    Тренч — винтаж 
    Худи Jean Rudoff
    Брюки 12storeez 
    Обувь Dr. Martens 
    Очки — винтаж

    — Тренды, которые вам надоели? 
    — Колготки в сетку. Сжечь их! А вместе с ними — меховые жилетки.
    — Самый стильный город? 
    — Нью-Йорк. Я там еще не была, но мне кажется, там сильная энергетика. А еще Париж — интересно смотреть их street-style-отчеты

Перечень брендов, которым отдают предпочтение модные жительницы столицы, нас нисколько не удивил. Московские фэшэнисты, как и их парижские или лондонские единомышленницы, все так же миксуют люксовые аксессуары и вещи из масс-маркета, приправляя результат fashion-аксессуарами, созданными своими руками или же добытыми в винтажных магазинах или на блошиных рынках. Гораздо больший интерес вызвало у нас мнение девушек о том, что нужно носить в ближайшие месяцы, а от чего стоит немедленно отказаться.

Оказалось, столичные модницы устали от кепи и беретов: мол, эти головные уборы носят практически все. Брюки с лампасами, узкие джинсы и ботфорты тоже попали в категорию «на выброс». Вместо высоких сапог нам предлагают обратить внимание на ботильоны с интересными, а лучше — асимметричными каблуками. Гостьи MBFW Russia также ратуют за классику и выбирают элегантные юбки в сочетании с обувью на шпильке, шубы из искусственного меха и пуховики-oversize. И напоминают, что главное — оставаться собой и одеваться по погоде. 

Перейти к обсуждению 113

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Сумка в сетке-это ужасно😮😬

  • белая убовь в моду вошла? мда.. фрики какие-тр основная масса, значит и в голове тараканов много.

  • 22 фото очень понравилось!!! Зацепило) мне больше нравится спокойные луки, остальное конечно это очень молодёжное и необычное. В целом понравились все, только отдельные луки выглядят чудоковато.

  • Большинство как попугаи 🤷🏻‍♀️

  • городские сумасшедшие

  • клювдия

    городские сумасшедшие


    Да вы чееееее, вы просто в моде ничего не понимаете

  • Редакция, спасибо за статью, побольше бы таких! Классные девчонки!)

  • Многие так сильно старались выделиться, быть яркой индивидуальностью, что явно перестарались и надели все самое необычное сразу. Некоторые девушки действительно на попугаев похожи. Мало, кто удачно совместил сразу несколько нетривиальных вещей.
    Но подборка понравилась. Спасибо

  • Испытываю глубочайший респект,как одеваются девушки в России! Если б вы видели,как одеваются в Германии(((

  • Других профессий в Москве нет? Только блогеры, стилисты и дизайнеры?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.