Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одна за всех: русский светский бомонд и западная аристократия на показе Yanina Couture в Париже

23 января в Париже состоялся 15-й по счету показ Юлии Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже. В этом сезоне только она из отечественных модельеров представила свою новую коллекцию haute couture в формате дефиле. Такое случилось впервые за много лет.

Лишь два российских дизайнера приняли участие в текущей Неделе Высокой моды в Париже — Юлия Янина и Ульяна Сергеенко. Последняя еще за несколько месяцев до шоу предупредила поклонников марки о том, что ее кутюрная коллекция будет представлена в формате выставки. Коллекция Сергеенко получилась все такой же изысканной элегантной, однако впечатление от нее смазали не только отсутствие возможности оценить вещи в динамике, но и скандал, в центре которого Ульяна оказалась буквально за несколько часов до начала презентации.

Таким образом, Юлия Янина оказалась единственным российским дизайнером, кто показал в Париже полноценное дефиле. На подиуме модельер представила несколько десятков весенне-летних образов, вдохновленных пейзажами Ибицы.

Аппликации в виде тропических растений украсили полупрозрачные платья из шелковой тафты, тюля, бархата и шифона. Такие наденет любительница роскошной жизни и поклонница романтики 1950-х. Интересно, что, несмотря на сезон и тему, в коллекции доминирует черный цвет, провозглашенный дизайнером безупречной классикой и показателем статуса.

Парижское шоу Яниной посетили Яна Рудковская, Катя Мухина, Эвелина Хромчекно, принцесса Камила Де Бурбон, принцесса Изабелла Орсини и многие другие поклонницы бренда. 

Перейти к обсуждению 13

24 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Yanina Couture

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • весна -лето все в черном. это все отголоски скандала с вайнштейном?? ))

  • у Янины всегда красивые платья. жаль что в этот раз все черное.

  • А мне,как фанатке чёрного, все очень понравилось. Красиво!

  • абалденно красиво!Черный цвет обожаю.

  • Большинство нарядов красивые, но абсолютно ничего интересного. Все наряды уже где то показывали, или уже всюду носят. Как то не то для высокой моды

  • Красивая коллекция!!

  • Платье на фото 27 - красота невероятная! Хочу такое!

  • Великолепные платья!

  • Такой конкретный плагиат Валентино))

  • Многие платья очень понравились. Но многие очень мрачные. И да, последнее розовое платье..хаха. Это вообще о чём?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.