Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«От кутюр» нашего времени: гигантские перьевые шляпы, театральные перчатки и другие фишки новой коллекции Valentino Couture

В предпоследний день Недели Высокой моды в Париже новую коллекцию показал креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Рассказываем, почему его шоу нельзя обойти вниманием.

24 января в Париже состоялся показ новой коллекции Valentino Couture, которую Пьерпаоло Пиччоли уже второй год создает без участия Марии Грации Кьюри

Поддержать Пиччоли пришли поклонницы его творчества и верные клиентки Valentino: Оливия Палермо, Кейт Хадсон, Донателле Версаче, Изабель Гулар, Марк Руффало и многие другие именитые гости. Была среди приглашенных и Яна Рудковская, назвавшая увиденную коллекцию «лучшей на ее памяти».

Похожее мнение выразили и западные фэшн-блогеры. Равнодушным не остался никто. В отличие от многих участников Недели моды, Пиччоли раздвинул рамки своего творчества и показал что-то по-настоящему экспериментальное.

Дизайнер пошел наперекор тренду на все оттенки черного и наполнил коллекцию яркими красками — от голубого и фиолетового до фуксии и лимонного. Воздушные шифоновые платья с клешеными юбками, басками и повязанными на талии лентами дополнили перьевые головные уборы, созданные знаменитым шляпником Филипом Трейси, а также шелковые перчатки «театральной» длины.

Новая коллекция Valentino — это одновременно гиперболизированная театральность, за которую мы так любим кутюрные шоу, и дань уважения современной моде. Пиччоли разнообразил свои творения жакетами в стиле power dressing, объемными пальто и брюками-чиносами, назвав все это «от кутюр нашего времени». Мировые фэшэнисты уже оценили смелое решение Valentino, а что скажете вы? 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.