11.02.2018
На днях состоялся показ свежей коллекции Philipp Plein в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Несмотря на то, что одной из «моделей» стал робот в человеческий рост, затмить 32-летнюю Ирину Шейк ему не удалось. 
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк поразила пользователей Сети своей фигурой на показе Philipp Plein

Ирина Шейк впервые стала мамой меньше года назад. Тем не менее модель уже давно вернулась к работе и активно снимается в провокационных фотосессиях, демонстрируя свою подтянутую фигуру на радость поклонникам. 

На днях в Нью-Йорке прошел показ Филиппа Плейна. Главной звездой настоящего футуристического шоу стала Ирина Шейк. Модель прошлась по заснеженному подиуму в облегающем костюме черного цвета. Глядя на снимки с показа, пользователи Сети в очередной раз пришли в восторг от модельных данных Ирины и ее харизмы.

«Выглядит потрясающе», «Она бы стала отличной девушкой Бонда», «Как всегда прекрасна», — прокомментировали кадры интернет-пользователи.

Некоторые фанаты отметили, что Шейк немного поправилась, но все равно выглядит эффектно. К слову, поклонники уже давно пришли к выводу, что после родов Ирина стала более сексуальной.