Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майкл Корс бросил вызов Vetements, представив свою самую «безумную» коллекцию

Если следующей зимой вы хотите быть самой модной, надевайте яркий топ и юбку с цветочным узором, смело дополняйте их широким леопардовым ремнем, разноцветной шубой и клетчатой сумкой. Такую модную феерию одобряет сам Майкл Корс.

14 февраля в Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции Michael Kors. Один из самых прославленных и популярных американских брендов всегда вызывал одобрение публики, стабильно представляя на ее суд модные и элегантные вещи. Но на этот раз что-то пошло не так… Увиденным на подиуме были удивлены (но приятно) как постоянные клиентки Дома, так и привыкшие ко всему фэшн-журналисты.

Яркие принты с клеткой и широкой полоской, безумные цветочные орнаменты, ромбы в сочетании с леопардом и зеброй — Майкл Корс ни в чем себя не ограничивал.

Как рассказал модельер, свою новую линейку он посвятил Нью-Йорку: «Меня вдохновляет все, что связано с этим городом — его скорость, индивидуальность, эмоции и, конечно, искусство, мода, архитектура, театр». 

Перейти к обсуждению 4

15 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото GettyImagesforMichaelKors

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • такие уродские пальцы ног у модели на 31 фото...меня аж чуть не стошнило,это просто оскорбление моих эстетических чувств!

  • Да уж, это прорыв...

  • А мне всё понравилось, за исключением шлепок в сочетании с куртками и тд. Нам не понять и не принять этого. А так чувствуется дыхание NY, его стиль, ритм. В стиле Кэрри Бредшоу🌸

  • Какое милое платье с голубыми цветами. Майкл порадовал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.