Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Палата №6: почему новая коллекция Gucci наводит ужас

21 февраля состоялся долгожданный показ марки Gucci, которая с приходом Алессандро Микеле бьет рекорды продаж. Невероятный коммерческий успех нарядов придает дизайнеру уверенности — каждая новая коллекция модельера впечатляет еще больше предыдущей.

Алессандро Микеле сделал все, чтобы превратить марку Gucci в самую коммерчески успешную, и теперь отпустил свою фантазию в свободный творческий полет. Его последняя коллекция получилась экстравагантной, сюрреалистичной и немного пугающей.

Перед тем, как продемонстрировать новые модные образы, Микеле превратил штаб-квартиру Gucci, где проходило дефиле, в операционную: прямо посреди зала был установлен хирургический стол, устланный зелеными простынями, а вокруг него — лампы. Уже это впечатлило гостей шоу, однако самое интересное ждало их впереди.

Змеи в руках у манекенщиц, «сросшиеся» брови, азиатские тюрбаны, сложные геометрические принты — эксперты потратят немало времени, чтобы расшифровать все послания Микеле. Однако главной фишкой коллекции стали аксессуары. Шапки-балаклавы, похожие на те, что мы видели у Рафа Симонса в коллекции Calvin Klein, огромные сумки и даже имитации человеческих голов — каждый образ достоин того, чтобы рассматривать его в деталях. 

Перейти к обсуждению 34

21 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Вырождение это все. Можно как угодно извращаться, оправдывая подобное у.родство своей богатой фантазией, только оно от этого не перестанет быть у.родством.

  • супер

  • Все свои сумки Гуччи ношу до полного распада. Они потрясающе эргономичны. С плеча не сваливаются, размеры делают очень удобные (это все помимо красоты).

  • Классная коллекция! По мимо того, что много чего носибельного, ещё и постановка и стилистика шикарные.

  • Да какой ужас, это наводит хохот)). Всё угарно. А вот такие тоненькие ноженьки не есть хорошо. Но это их работа, им видней. Но коллекция зарядила смехом на весь вечер (надеюсь не оскорбить ценителей высокого)

  • Недавно видела бомжа, он был одет примерно так же. Я то думала, что он бомж, а он оказывается почти как от Гуччи был одет....Вон оно чего....)))))))))))

  • Одеты как знать из « Голодных игр»

  • модели с одуревшими лицами с учетом одежды воспринимаются. Недоумение коллекция вызывает. ну ладно бы бедные люди так одевались. мне не понравилось сочетание материалов. и как- то общей концепции нет. если не брать идею абы что одеть и выпендриться, некрасивые вызывающие одежды, какая- то вычурная фигня, совершенно ненормальный вид, шапка на 18м фото понравилась и шузняк путёвый встречается. всё.

  • А вы заметили отсутствие гендерной идентификации моделей. Не поймешь где девочка , где мальчик. Я несколько раз путалась. Это наше будущее, кем хочешь можешь быть, может это и хорошо- фиминистки исчезнут , мизогии не будет, геев перестанут гонобить и убивать.

  • Гость

    А вы заметили отсутствие гендерной идентификации моделей. Не поймешь где девочка , где мальчик. Я несколько раз путалась. Это наше будущее, кем хочешь можешь быть, может это и хорошо- фиминистки исчезнут , мизогии не будет, геев перестанут гонобить и убивать.

    вот в этом суть гейская- убрать женственность у женщин, лишить природной привлекательности. Но такое как в коллекции думаю не приглянется особо никому, и в художественном смысле брать,- нет шарма. Как не востребованные остатки склада продукции с прошлого века по сегодняшний день на себе напялили, подряд, всё что там лежало. А бошки в руках- это ещё что за ход?) если шокировать хотели,- то, вероятно, получилось. Вряд ли кто восторг пережил, хотя может у меня консервативное восприятие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.