Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пайетки, металл, стразы, пластик: все грани сияния на показе Balmain

Неделя моды в Париже в самом разгаре. 2 марта прошел показ Balmain, восторженные отзывы о котором эксперты публиковали в социальных сетях с каждым новым выходом модели на подиум.

Завершившийся в Париже показ Balmain буквально за несколько мгновений вышел в топ самых обсуждаемых в Сети тем. Дело в том, что Оливье Рустен вновь представил коллекцию, от обилия деталей в которой разбегаются глаза.

Модельер, славящийся своей любовь к цвету, представил целый спектр нетипичных для осени и зимы оттенков. Сочная фуксия, светящийся неон, насыщенный синий — вот главные фавориты Рустена. Однако самым актуальным, похоже, будет объявлен другой цвет. Модные редакторы находятся в полном восторге от переливающегося радужного оттенка, в котором исполнены наряды целиком, а также детали — пайетки и перья.

Впрочем, некоторые эксперты выразили сомнение в новаторстве Рустена. Дело в том, что платья, декорированные переливающимися пайетками, давно есть не только у люксовых брендов, но и доступных масс-маркет-марок. К тому же эстетика 1980-х и стиля диско не раз звучала в дизайнерских коллекциях последних нескольких сезонов: узнаваемый блеск светит все так же ярко, но уже не ослепляет.

Лично нам больше понравились платья, жакеты, плиссированные юбки и прозрачные костюмы цвета разлитого бензина — он смотрится так же интересно, но не так навязчиво.  

Перейти к обсуждению 4

02 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Я, почему-то, не на наряды смотрю, а на лица девушек. Все-таки квадратная форма лица - самая милая. Такие девушки моложе выглядят. Главное - не растолстеть.

  • На 14-ой фотографии мне больше всего понравилось! Купила бы!

  • Неужели начали приглашать красивых снова?)))))) Наконец))) все девушки симпатичные, в отличие от того ,что обычно.

  • Действительно блестящая во всех смыслах коллекция. Интересные идеи, в ней присутствует новаторство и соблюден баланс, вполне носибельна. Девушки подобраны тщательно, очень красивые лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.