Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взял Париж! Валентин Юдашкин представил новую коллекцию на Неделе моды

В предпоследний день парижской Недели моды свою новую коллекцию показал Валентин Юдашкин, единственный российский дизайнер, чей показ включен в официальное расписание фэшн-марафона. 

За последние пару лет в модном Доме Valentin Yudashkin произошли большие изменения. Связаны они в первую очередь с назначением на пост креативного директора Галины Юдашкиной, сделавшей бренд более смелым и современным. И все же ни одна коллекция, придуманная семейным фэшн-дуэтом, не идет ни в какое сравнение с той, что была представлена в Париже 5 марта.

Сама Галина, находящаяся сейчас на последнем месяце беременности, прилететь на шоу не смогла, поэтому в финале дефиле Валентин Юдашкин выходил в одиночестве. Итак, что же он показал на этот раз?

Во-первых, модельер, активно работающий с палитрой, ограничил себя лишь тремя оттенками — жемчужным, серебристым и серо-фиолетовым. А во-вторых, рискнул рискнул поработать со столь непривычным для себя авангардным кроем — вещи получились по-модному гигантскими, но в то же время не утратили изысканности.

Так и видим в жакете с широкими плечами Рианну или Беллу Хадид, а в «раздутом» платье — Леди Гагу.  

Перейти к обсуждению 3

05 марта 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Достойно.

  • Молодец Юдашкин!

  • какие страшные манекенщицы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.