Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рэпер Гуф не поддержал Топурию на показе, но за него это сделали Подольская и Топольницкая

13 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ новой коллекции Кети Топурии. Пропустить шоу не смогли звездные знакомые певицы, которым она показала, как можно нетривиально комбинировать любимые всеми модницами вещи. 

Вот уже почти три года подряд Кети Топурия представляет свои новые коллекции на Неделе моды Mercedes-Benz. И каждый раз певице удается порадовать своих поклонников нарядами необычного и очень смелого дизайна.

В коллекции сезона осень-зима 2018/19, показанной 13 марта, Топурия предложила по-новому взглянуть на привычные вещи. Дизайнер настаивает, чтобы мы обязательно попробовали носить джинсовые короткие юбки поверх белоснежных хлопковых платьев, а яркие жакеты — на голое тело. Кроп-топам, светлым джинсам, кожаным корсетам и переливающимся пластиковым платьям тоже есть место в зимнем гардеробе.

Утепляться Топурия предлагает дубленками-авиаторами — они у нее джинсовые и цвета металлик.

Оценить новую коллекцию пришли друзья певицы и профессионалы, внимательно следящие за ее успехами в fashion-индустрии: Наталья Подольская, Юлия Топольницкая, Дарья Малыгина, Ираклий Пирцхалава, Александр Арутюнов, Александр Сирадекиан и многие другие. А вот рэпера Гуфа, который только недавно перестал скрывать свои отношения с Кети, среди гостей не оказалось. 

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Что это было?

  • уроки домоводства для девочек в школе

  • госпадя!ни разу не писала комменты в Вумен, но этот "шедевральный" показ вызвал бурю эмоций, не могу промолчать, причем отрицательных, и меня вот если честно раздражает ,что современные бесталантные люди с деньгами суются в мир моды и искусства, ну что у них там нет такого товарища, который скажет - милочка,узбогойзя, не твоё это, не твоё, не смеши людей и не пугай. Реально все страшное, некрасивое, некрасящее женщину,кто это будет носить и куда? на хеллуин-возможно. Всё какое-то невзрачное, плохо сидящее даже на моделях, такое ощущение что в соседнем секонде набрали за 5 сек и напялили как пришлось.

  • Что с лицом у Подольской?? Она на себя уже вообще становится не похожа!

  • Гость

    Что с лицом у Подольской?? Она на себя уже вообще становится не похожа!

    Тоже не поняла...

  • Тоже не поняла...

  • ха-ха-ха! Вот реально такое чуство, что она лет 10 тому назад держала палатку на Чиркезоне, а тут делала уборку на чердаке - нашла баулы с залежалым товаром и решила сбыть все кучей по-быстрому. В общем трэш полный. Погребняк со своей ассиметрией хоть что-то изобразить пыталась...

  • топы зимой, конечно тепло и уютно))с голыми плечами

  • Это зимняя коллекция?)))

  • Иногда лучше жевать... пысы: 27 - шо це таке??!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.