Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

294 манекена, 71 модель и множество звездных гостей: как прошел кутюрный показ Dior

В Париже стартовала Неделя Высокой моды. Начать ее обзор мы бы хотели с новой кутюрной коллекции Марии Грации Кьюри для Christian Dior, которая оказалась в разы более сдержанной, чем ожидали поклонницы французской марки.

2 июля поклонницы Christian Dior в лице Натальи Водяновой, Карли Клосс, Кэти Холмс, Кьяры Ферраньи, Кейт Босуорт и многих других звезд отправились на показ кутюрной коллекции сезона осень-зима 2018/19. Напомним, креативный директор французского Дома регулярно обращается в своих коллекциях к теме феминизма. Исключением не стало и новое шоу, однако обо всем по порядку.

Показ Dior в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел в музее Родена — там же, где и в предыдущие годы. На этот раз зал был оформлен в виде витрин бутика с размещенными в них 294 манекенами: на каждом — вещь из белой «макетной» ткани, которую дизайнеры используют при создании пробных моделей. Гости, ожидающие начала шоу, пытались угадать, какие именно аутфиты вошли в новую коллекцию, а какие — нет.

Мария Грация Кьюри сделала ставку на лаконичные и довольно строгие оттенки — черный, бежевый, серый и пастельно розовый.

Похоже, мы уже знаем, к какому бренду обратится Меган Маркл, если вдруг ей наскучат творения Клэр Уэйт Келлер, созданные для Givenchy.

Кьюри не стала экспериментировать и провела работу в основном с любимым Диором силуэтом new-look, сохранив его в ретро-варианте. Именно поклонницам женственных 1960-х в первую очередь понравится новая коллекция, а вот хайпбисты, пожалуй, не найдут в ней ничего интересного. Странно, ведь в своих сезонных коллекциях модельер использует довольно завлекательные приемы — например, логоманию или прозрачные вставки. Для клиенток постарше (и побогаче) она, видимо, решила ограничиться классикой.

Впрочем, небольшие отсылки к феминизму и современным трендам мы все же нашли. Так, в кутюрной коллекции имелись прозрачные платья, которые модели продемонстрировали без белья. Еще одна интересная деталь — довольно агрессивные чокеры, обыгравшие сдержанные и романтичные наряды.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Недурно. Весьма. Будем ждать эти платья на красных дорожках. Уже скоро)

  • очень красиво,я бы одела все, но мне не на что и некуда ))

  • принты какие-то скудные, а силуэты вялые. Возьмите Гальяно обратно в Диор, он жахнет!

  • Мне тоже понравилось)) Все очень носибельно)))) цвет пыльной розы вообще очень мной любимый

  • Очень красивая коллекция, всё женсивенно и функционально...

  • Принцесса-мильонщица

    принты какие-то скудные, а силуэты вялые. Возьмите Гальяно обратно в Диор, он жахнет!

    согдасна, некоторые даже показались из категории "где-то уже видела"

  • Где Гальяно ?? после него не было ни одной нормальной коллекции

  • Красиво.

  • Скучно

  • Уныло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.