Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Международное право: Ульяна Сергеенко представила кутюрную коллекцию в российском посольстве в Париже

3 июля в столице Франции состоялся показ Ulyana Sergeenko Couture сезона осень-зима 2018/19. Любимые ретро-силуэты дизайнер воплотила в розовых, мятных и желтых оттенках.

Несмотря на международный скандал на прошедшей в январе Неделе Высокой моды, Ульяне Сергеенко удалось сохранить свой статус в фэшн-индустрии. А потому 3 июля приглашенные гости спешили на показ новой коллекции отечественного кутюрье.

Местом для шоу было выбрано посольство России во Франции. Дворцовый интерьер, многоярусные люстры, мозаичный паркет, стулья, словно заимствованные из музея, — дизайнер сделала все, чтобы настроить гостей на дефиле, полное роскоши.

Сергеенко осталась верна своей любимой буржуазной эстетике.

Дизайнер вновь создала наряды для обеспеченных поклонниц ретро-стиля, которым нравится оставаться женственными, несмотря на царящий в современной моде унисекс. Разноцветные шубы, мятные пальто, отделанные коричневым мехом, и костюмы в пастельных оттенках с обязательным акцентом на талии — вот основа новой коллекции Ulyana Sergeenko.

К слову, как и Лагерфельд, Ульяна немного потомила своих гостей, выпустив вперед моделей в довольно строгих нарядах в духе советских времен. А вот дальше началось настоящее буйство цвета — градиентные юбки, полосатые платья и плащи, расшитые цветочной аппликацией.  

Перейти к обсуждению 24


03 июля 2018
Текст Ксения Воронцова

Реклама

24 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.