Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красивая Бекинсейл, эффектная Хантингтон-Уайтли и другие гости модных показов в Нью-Йорке

    12.09.2018
    В этом сезоне в нью-йоркской Неделе моды участвовало не так много знаменитых дизайнеров, но это не помешало звездным гостям занять свои места в первом ряду.

    Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу — 14 сентября свои весенне-летние коллекции представят последние участники, а после модное сообщество переместится в Лондон.

    За прошедшие дни на Манхэттене прошло более 100 показов и презентаций, которые посетили тысячи гостей. В том числе и звездных.

    В этом сезоне в первом ряду чаще других можно было увидеть Софию Ричи. Юная возлюбленная Скотта Дисика решила выйти из тени и напомнить о себе всем тем, кто о ней забыл.

    Похоже, правы были инсайдеры, утверждавшие, что на 20-летие Софи подарила себе новую грудь: уж слишком активно Ричи подчеркивали ее то блузкой с глубоким декольте, то обтягивающей водолазкой.

    Впрочем, несмотря на внушительные формы, пока что младшая сестра Николь Ричи теряется на фоне настоящих звезд. Другое дело — Рози Хантингтон-Уайтли в светло-голубом наряде и ярко-красных туфлях или Кейт Бекинсейл, вновь приковавшая все взгляды к своей модельной фигуре в обтягивающем платье.

    Что же касается 64-летней Кристи Бринкли, она появлялась на показах исключительно в мини.

    Среди гостей была замечена и 15-летняя Катя Самсонова. Имя этой американской актрисы русского происхождения сегодня гремит на весь мир! Девочка снимается в фильмах с голливудскими звездами и дружит с деятелями моды — Карла Лагерфельда, например, она покорила с первого взгляда.    

    Перейти к обсуждению 36

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Что с лицом Руссо?!?!!

    • Адриана Лима как всегда, бесподобна в свои 36! До чего красива, лицо, ноги, лук, все вместе такая гармония, восторг!💗 Кристи Бринкли, это невероятно, какая красавица в 64 !, я понимаю, лицо подправлено, но ноги, какие ноги, фигура, это восторг, нет слов! Смотрела ее в молодости, это просто супер красотка была! Коко Роша фото 22, тоже красавица.

    • Кристи Бринкли - это просто монстр какой-то. Кожа на ее лице уже настолько натянута к ушам, что улыбка на ее лице всегда. Она уже не может не улыбаться. Жуткое впечатление производит, надо сказать, эта улыбка гуинплена на застывшем пластиковом лице.

    • Джефф Голдблюм такой классный))

    • Анна Делла Руссо взяла у Лободы поносить платье, в котором та зажигала в Сочи?

    • Бекинсейл красавица конечно, но тут она выглядит почти на свой возраст

    • У рози без фотошопа кожа как кирзовый сапог, толстая и пористая

    • Какая жуть на 1 фото! Не знаю, кто это, видно, что женщина пожилая, но это дела не меняет: Джокера может играть без грима. Пугающая внешность, вблизи наверное вообще атас((

    • Не понимаю восхищения этой Бекинсейл. Скучная простушка, в кино вообще уныла настолько, что фильмы с ней невозможно смотреть. Еще и вкуса нет, похоже.

    • Гость

      Кристи Бринкли - это просто монстр какой-то. Кожа на ее лице уже настолько натянута к ушам, что улыбка на ее лице всегда. Она уже не может не улыбаться. Жуткое впечатление производит, надо сказать, эта улыбка гуинплена на застывшем пластиковом лице.

      Да кошмар вообще. Такую увидишь - можно заикой остаться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.