Красивая Бекинсейл, эффектная Хантингтон-Уайтли и другие гости модных показов в Нью-Йорке

В этом сезоне в нью-йоркской Неделе моды участвовало не так много знаменитых дизайнеров, но это не помешало звездным гостям занять свои места в первом ряду.

...

Чем старше Кристи Бринкли, тем короче ее платья

1 из 22

Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу — 14 сентября свои весенне-летние коллекции представят последние участники, а после модное сообщество переместится в Лондон.

За прошедшие дни на Манхэттене прошло более 100 показов и презентаций, которые посетили тысячи гостей. В том числе и звездных.

В этом сезоне в первом ряду чаще других можно было увидеть Софию Ричи. Юная возлюбленная Скотта Дисика решила выйти из тени и напомнить о себе всем тем, кто о ней забыл.

Похоже, правы были инсайдеры, утверждавшие, что на 20-летие Софи подарила себе новую грудь: уж слишком активно Ричи подчеркивали ее то блузкой с глубоким декольте, то обтягивающей водолазкой.

Впрочем, несмотря на внушительные формы, пока что младшая сестра Николь Ричи теряется на фоне настоящих звезд. Другое дело — Рози Хантингтон-Уайтли в светло-голубом наряде и ярко-красных туфлях или Кейт Бекинсейл, вновь приковавшая все взгляды к своей модельной фигуре в обтягивающем платье.

Что же касается 64-летней Кристи Бринкли, она появлялась на показах исключительно в мини.

Среди гостей была замечена и 15-летняя Катя Самсонова. Имя этой американской актрисы русского происхождения сегодня гремит на весь мир! Девочка снимается в фильмах с голливудскими звездами и дружит с деятелями моды — Карла Лагерфельда, например, она покорила с первого взгляда.    

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Искренне не понимаю восхищение Лимой. Симпатичная, стройная, но до чего простятская, вот уж действительно на вкус и цвет." Она очень нежная и женственная. От нее исходит доброта, словно она настоящий ангелочек😇 И глаза такие😍
  • Искренне не понимаю восхищение Лимой. Симпатичная, стройная, но до чего простятская, вот уж действительно на вкус и цвет.
  • Кейт хороша,конечно.А кто считает,что плохо выглядит,так посмотрите на секс-символ Анджелину,вот уж где плохо,это значит плохо.Хотя,Кейт и постарше.
  • Все кто восхищаются молодостью Бекинсейл, где ваши глаза? она выглядит на свой возраст причем очень плохо, кожа у нее очень плохая, и все от увлечения уколами красоты. Скоро в опухшего монстра превратится. Единственно что у нее неплохо - это фигурка. Вкуса у нее кстати, тоже нет и не было никогда.
  • Про Кристи. Объективно, если первый раз увидеть фото и ничего не знать, реально ей дашь 40 +. Если смотреть именно на это фото. Кроме красоты и дисциплины у женщины отменный вкус, платье в горохи и белокурые локоны ее очень украшают.
  • Очень красивая и молодая Кристи Бринкли. Пример женственности и очарования. Прекрасная фигура, красивые ножки. Всегда сияет. Пожалуйста, пусть в 60 + я буду так же любить жизнь, буду такой же активной, блистательной, и так же потрясающе выглядеть, как эта неувядающая женщина!
  • Классные казаки у Вупи,прикольный свитер у Холмс,няш няш платье у Коко
  • Кристина Бринкли отпадна, до чего же хороша, красотка! Как скучно и провинциально смотрятся все молодушки в длинных переливающихся сарафанах за её фотографией, мини платье Бринкли рулит, всем до неё, как до Венеры! Так держать, Кристи!!!!
  • И мне понравились Бэкинсейл(вот какой фигуре я позавидую - аккуратная статуэточка). Бринкли все равно супер, у Кэти Холмс свитерок понравился, стОит наверно оО. Энн обаятельна, какая она в жизни интересно? Очень милая всегда, надеюсь внешность не обманчива)
  • Адриана - моя любовь) Рози красотка! а у Энн Хэтэуэй очень красивые губы