Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна вывела на подиум моделей с несовершенными фигурами, на фоне которых выбивались Джиджи и Белла Хадид

    13.09.2018
    12 сентября Рианна представила новую коллекцию нижнего белья Savage x Fenty, которая завершила Неделю моды в Нью-Йорке. В необычном перформансе приняли участие не только звезды мировых подиумов, но и совершенно обычные девушки с далеко не идеальными параметрами.

    Показ творений Рианны состоялась в одном из промышленных парков Бруклина и стал чуть ли не самым ярким событием прошедшей Недели моды. Шоу Savage x Fenty мало походило на типичное дефиле: модели не просто шагали стройными рядами по подиуму, а танцевали под хиты The Beatles и Элвиса Пресли, бегали и замирали в не самых удобных позах.

    Кстати, о самих манекенщицах: в показе нижнего белья принимали участие девушки разных комплекций — стройные, пышнотелые и даже глубоко беременные.

    Никто из моделей не стеснялся маленькой или, наоборот, слишком большой груди, целлюлита, растяжек, длительного отсутствия эпиляции и других несовершенств. Таким образом создательница бренда Savage x Fenty решила поддержать движение бодипозитива.

    Правда, на общем фоне серьезно выделялись 23-летняя Джиджи Хадид и ее 21-летняя сестра Белла. Красотки с идеальными телами будто случайно оказались на этом модном шоу. 

    Перейти к обсуждению 27


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.