Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна вывела на подиум моделей с несовершенными фигурами, на фоне которых выбивались Джиджи и Белла Хадид

12 сентября Рианна представила новую коллекцию нижнего белья Savage x Fenty, которая завершила Неделю моды в Нью-Йорке. В необычном перформансе приняли участие не только звезды мировых подиумов, но и совершенно обычные девушки с далеко не идеальными параметрами.

Показ творений Рианны состоялась в одном из промышленных парков Бруклина и стал чуть ли не самым ярким событием прошедшей Недели моды. Шоу Savage x Fenty мало походило на типичное дефиле: модели не просто шагали стройными рядами по подиуму, а танцевали под хиты The Beatles и Элвиса Пресли, бегали и замирали в не самых удобных позах.

Кстати, о самих манекенщицах: в показе нижнего белья принимали участие девушки разных комплекций — стройные, пышнотелые и даже глубоко беременные.

Никто из моделей не стеснялся маленькой или, наоборот, слишком большой груди, целлюлита, растяжек, длительного отсутствия эпиляции и других несовершенств. Таким образом создательница бренда Savage x Fenty решила поддержать движение бодипозитива.

Правда, на общем фоне серьезно выделялись 23-летняя Джиджи Хадид и ее 21-летняя сестра Белла. Красотки с идеальными телами будто случайно оказались на этом модном шоу. 

Перейти к обсуждению 27


13 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • такое ощущение,что автор стебнулся насчёт идеальных фигур хадид!!!)))они как раз таки осень вписались!!

  • Фигуры, конечно, разные, но в целом ужасного впечатления не производят. А вот само белье мне, честно говоря, как-то не очень. А Рианна - красотка. Обе Хадид ей проигрывают внешне.

  • Для кого не совершенны? Для геев из бизнеса моды? Нормальные они все

  • белье грязных цветов и вообще не привлекательное... фигуры здесь не причем.

  • Гость

    такое ощущение,что автор стебнулся насчёт идеальных фигур хадид!!!)))они как раз таки осень вписались!!

    особенно обвислая Белла

  • Рианна похудела?

  • фото 1 просто шабаш какой-то...

  • Это из той истории. А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ.

  • Офигенная коллекция! Привыкли к кружавчикам из Прибалтики? Мне очень понравились чулки нестандартные и каждый образ шикарен.

  • Отличная идея с моделями! Никогда бы не подумала что такое может понравится,но это реальность.Не все же женщины в мире имеют модельную внешность,их же тоже нужно учитывать. Молодец Рианна! Умница и Красотка! Зауважал ее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.