Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блейк Лайвли, Ольга Куриленко и другие гости «танцевального» показа Dior в Париже

Показы Dior традиционно собирают звездных гостей и весь свет фэшн-мира, но дифирамбы в адрес Марии Грации Кьюри с каждым сезоном звучат все тише — каждая новая коллекция напоминает предыдущую, и публика уже начинает уставать от такого однообразия. Смотрим, что дизайнер представила на этот раз. 

24 сентября в Париже стартовала Неделя моды. Одним из первых свою новую коллекцию представил Дом Christian Dior. Креативный директор Мария Грация Кьюри, похоже, устала от темы феминизма и решила на этот раз вдохновиться современной хореографией. «Танец и мода встречаются на подиуме», — интриговали посты в социальных сетях за несколько часов до показа. Ровно в 15:30 шоу началось!

Заданная тема в полной мере была воплощена в одежде — нюдовые облегающие наряды сменяли полупрозрачные платья и укороченные топы, под летящими юбками, напоминающими пачки, просвечивали легинсы в сетку, а ноги украшали босоножки с шелковыми бантами, как на пуантах. Очень красиво, но весьма предсказуемо. Куда больший интерес вызывает выступление танцоров, сопровождавшее выход моделей.


Есть, что сказать и про гостей показа. Недалеко от Евы Герциговой сидела красавица Ольга Куриленко. Рядом с ними позировала Блейк Лайвли, на время сменившая столь полюбившиеся ей брючные костюмы на платье с пышной юбкой.

Молодое поколение девушек в стиле Dior представляли 25-летняя дочь Романа Полански Моргана и 30-летняя правнучка Эрнеста Хэмингуэя Дри. Последняя заметно выделялась на фоне остальных гостей — не так давно девушка остригла свои золотые волосы и теперь ходит с ежиком на голове. Оверсайз-свитер и кеды подчеркнули «сиротский» образ известной модницы.  

Перейти к обсуждению 14


24 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Очень понравилось шоу танцоров. Особенно хорош невысокий плотный мужчинка с лысинкой справа. Такой милый, как карлсончик.

  • Шоу уродцев(( высокая ли это мода?((((( хотя где мы, мещане и где Диор????

  • залипла на танцорах, не разглядела ни одной модели...

  • так корявенько руки держат. танцоры е мое)

  • Мне понравилось и само шоу и коллекция одежды- наконец то без дикого эпатажа, люблю нюдовые оттенки и удобные вещи, особенно хороши длинные платья с блестками и без и плащи. Посыл как мне показалось был в том, что человек - это личность, существо творческое, а не набор одежды и макияжа. Танцоры здесь как идея самовыражения и в этом тоже своеобразный феминизм

  • А где же Диор Диорыч Рудковская была?))))

  • Гость

    Мне понравилось и само шоу и коллекция одежды- наконец то без дикого эпатажа, люблю нюдовые оттенки и удобные вещи, особенно хороши длинные платья с блестками и без и плащи. Посыл как мне показалось был в том, что человек - это личность, существо творческое, а не набор одежды и макияжа. Танцоры здесь как идея самовыражения и в этом тоже своеобразный феминизм

    Почитайте что такое феминизм, пожалуйста

  • Гость

    А где же Диор Диорыч Рудковская была?))))

    Диора Габановна Плющенко возможно? по мужу же

  • Гость

    Мне понравилось и само шоу и коллекция одежды- наконец то без дикого эпатажа, люблю нюдовые оттенки и удобные вещи, особенно хороши длинные платья с блестками и без и плащи. Посыл как мне показалось был в том, что человек - это личность, существо творческое, а не набор одежды и макияжа. Танцоры здесь как идея самовыражения и в этом тоже своеобразный феминизм

    Феминизм?

  • Гость

    Почитайте что такое феминизм, пожалуйста

    Очень похоже, что дама перепутала феминизм с гомосексуализмом (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.