Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Линдси Лохан и другие звездные гостьи показа Saint Laurent на фоне Эйфелевой башни

Уже два года Энтони Ваккарелло занимает должность креативного директора французского Дома моды Saint Laurent. За это время дизайнер собрал вокруг себя преданную армию знаменитых поклонниц, не пропускающих ни один из его показов.

Вечером 25 сентября в Париже состоялся показ весенне-летней коллекции Saint Laurent. Энтони Ваккарелло вновь устроил шоу в самом центре французской столицы, выбрав место практически у самого подножия Эйфелевой башни — модели дефилировали по залитому водой подиуму. 

В этой идее Ваккарелло нет ничего новаторского: на прошлогодней Неделе моды в Париже дизайнер приглашал поклонников французской марки в очень похожую локацию.

Согласитесь, такой волшебный вид просто не может надоесть.

Новая коллекция марки — это отсылки к наследию Дома за 1960-е и 1970-е годы. Ваккарелло взял за основу легендарный смокинг и «голое» платье Сен Лорана и создал наряды из прозрачного шифона, ультраженственные брюки с завышенной талией и платья с объемными плечами и глубоким «острым» декольте, от которых модницы без ума уже не один сезон.

Показ Saint Laurent стал одним из самых звездных на текущей Неделе моды в Париже. Его посетили Кейт Мосс, Карла Бруни, Рози Хантингтон-Уайтли, Линдси Лохан и многие другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Гости одеты с истинным парижским шиком.

  • На этом черном фоне в мини лучше не фотографироваться.

  • У них траур?

  • Флер

    Гости одеты с истинным парижским шиком.

    Были бы эти гости нашими — закаялись бы одним махом)

  • А что леопёрд снова в моде ?)))смотрится дёшево

  • Смотря на таких моделей, понимаешь, что у тебя есть все шансы. За что им платят?ни кожи, ни рожи, ни образования, вот каждая малохольная и метит в модели. Модно быть косой, кривой, толком нифига не делать и рубить бабки

  • грустное зрелище: некрасивая одежда, некрасивые модели на сложных щах, половина гостей - некрасивые женщины, которые еще и плохо одеты (только подчеркнули свои недостатки, в зеркало нужно критичнее смотреть)

  • Рози Хатингтон-Уайтли,хорошо выглядит и одета нормально,по сравнению с остальными,хоть я и не в восторге от неё,но здесь понравилась! А вот Кроуфорд это ужас,точнее это блузка старомодная в леопард,штаны ещё ничего.

  • Коллекция вообще ни о чём, кризис жанра.

  • Гость

    Коллекция вообще ни о чём, кризис жанра.

    Ну в сфере моды сложно придумать что-то новое)) Так или иначе, все это когда-то уже было, остается повторять одно и то же из года в год с разными вариациями))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.