Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андерсон, Ванесса Паради и другие гости показа Chanel отдохнули на пляже в центре Парижа

Ветрено, пасмурно, возможен дождь — таким был прогноз ранним утром 2 октября, когда гости Недели моды в Париже собирались на показ Chanel. Каково же было их удивление, когда, приехав в знаменитый Большой Дворец, где проходят все дефиле французского бренда, они оказались на пляже с настоящим песком, голубой водой и мускулистыми спасателями. 

В последние пару месяцев в прессе ходили слухи о том, что коллекция Chanel весна-лето 2019 может стать последней для Карла Лагерфельда, который занимает пост креативного директора марки вот уже 35 лет. На то были свои причины — модельеру уже 85 лет и, как кажется многим, он сильно устал: отрастил бороду, сменил темные очки на оптические, больше не сидит на диете, отчего набрал в весе.

Как бы то ни было, никаких официальных заявлений в прессе пока не было, и в финале шоу маэстро Лагерфельд вышел лично поприветствовать гостей показа, правда, впервые появился не один, а в компании таинственной женщины.

На этот раз креативная команда французкой марки, известная своими невероятными декорациями на показах, построила в Гран-Пале целый пляж с настоящим песком и имитацией набегающих на берег волн. Гости сидели на деревянных скамейках, «спасатели» модельной внешности наблюдали за ними со своих вышек, а манекенщицы были просто счастливы — после 4-недельного забега по подиумам в обуви на высоких каблуках они смогли прогуляться босиком. Да еще и по песочку!


Главными составляющими сезона весна-лето 2019 стали широкие твидовые юбки в комплекте с такими же широкими твидовыми жакетами, комбинезоны и укороченные брюки из эластичной ткани, свободные платья.

Среди гостей показа традиционно отметились Ванесса Паради (без дочери Лили-Роуз Депп), Фарелл Уильямс с женой и Каролин де Мегре, а вот Кристен Стюарт на этот раз не было. Как и не было Яны Рудковской. Столицу Франции российский продюсер покинула накануне, задержавшись в ней всего лишь на два дня ради благотворительного мероприятия Натальи Водяновой и показа Balmain.

Зато были светская модница Поппи Дельвинь, принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана, актрисы Миа Гот и Памела Андерсон. Последняя не удержалась и, скинув свои бежево-черные босоножки Chanel, прошлась босиком по воде.  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • У Шанель, как всегда, всё красиво, свежо, актуально и носибельно. И при этом, гениальный Карл сохраняет настроение, линию Коко Шанель. Браво!!

  • Пресно. И избито. Одним словом- классика!

  • Что с лицом у Карла ?

  • Скучно, но носибельно.

  • их там всех голодом морят??

  • Ого, Лагерфельда не узнать. Интересно, счастлив ли он, максимально успешно состоявшись в профессии, но будучи всегда одиноким?

  • Из дам - не моделей лучше всего на фоне этого нарисованного моря смотрится старушка Пэм. И туфли скинула, и грудь вперед по старой привычке. Все-таки пляж - это ее )))

  • Гость

    Ого, Лагерфельда не узнать. Интересно, счастлив ли он, максимально успешно состоявшись в профессии, но будучи всегда одиноким?

    Он выше этого. Он - бог )

  • А ГДЕ ГАЛЬЯНО? чем занимается?

  • Гость

    Из дам - не моделей лучше всего на фоне этого нарисованного моря смотрится старушка Пэм. И туфли скинула, и грудь вперед по старой привычке. Все-таки пляж - это ее )))

    Пхах, ага, тоже подумал сразу пляж — ее тема

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.