Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подольская, Маликова, Федорова и другие звезды оценили «средневековую» коллекцию Ахмадуллиной

Алена Ахмадуллина представила новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 15 октября в Музее Москвы прошло модное шоу ее бренда, на котором собрались Наталья Подольская, Инна Маликова, Оксана Федорова и другие звездные поклонницы марки.

Вечером 15 октября в Москве состоялся показ весенне-летней коллекции бренда Alena Akhmadullina. Мероприятие прошло исторической точке столицы — Музее Москвы. Выбор места проведения модного шоу неслучаен: на создание романтичных нарядов дизайнера вдохновили средневековые легенды.

Центральной темой стала история английской леди Годивы. Много столетий назад жена графа Мерсии проехала верхом на коне по улицам Ковентри с одной лишь целью: убедить любимого снизить налоги.

Средневековая эстетика в новой коллекции раскрывается необычными авторскими принтами, в основу которых легли аутентичные гравюры с образами солнца, львов, единорогов, цветов.

Сказочные наряды по достоинству оценили давние поклонницы творений Алены Ахмадуллиной. Наталья Подольская, Инна Маликова, Полина Аскери, Наталья Бардо и другие знаменитости наверняка присмотрели себе летящие платья, элегантные пальто, удобные шелковые костюмы.   

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Кто все эти люди?

  • Какие некрасивые, за редким исключением, люди.

  • А "коллекция"-то вся слизана перелизана у др.дизайнеров !

  • Бачурин этот старый барашка наконец отстал от настеньки.ура

  • Ткачук и Темникова одно лицо

  • Все-таки Ахмадуллина-талантливый модельер...очень интересные узнаваемые модели и цвет коллекции завораживающий...впечатлена...не Тимати с коллекцией Бершки

  • Мне нравятся модели Ульяны Сергеенко, а здесь все как-то не моё. Тем не менее, желаю Алёне Ахмадуллиной творческих успехов!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.