Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сезон охоты»: Киркоров, Бледанс, Ковальчук и другие звезды узнали, как правильно носить «хищные» принты

17 октября состоялся финальный показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia — Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс, Юлия Ковальчук и другие звезды оценили новую коллекцию Игоря Гуляева. 

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошла к концу. 17 октября закрывал этот фэшн-праздник показ Игоря Гуляева. Дизайнер представил коллекцию «Сезон охоты», в которой, как вы могли догадаться, преобладает «хищный» принт.

Узнать, что будет в тренде весной-летом 2019 года, а также присмотреть себе новые наряды пришли Филипп Киркоров, Александр Ревва с супругой Анжеликой, Эвелина Бледанс и другие звезды. 

К слову, на подиуме среди моделей прошел небезызвестный нам молодой человек — экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Жан-Мишель Щербак. В финале показа к гостям вышел сам Игорь Гуляев, а на плече у него гордо восседал кот породы мейн-кун. 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ужас тихий

  • Жуткая безвкусица. Больше слов нет

  • Некоторые как на "похороны" пришли, хотя такую коллекцию лучше похоронить, ужас просто. Вебер лучше бы колготки одела.

  • что я только что посмотрела???((более дешевого отврата я реально давно не видела(

  • Какие не красивые модели всегда на российских показах!!!

  • Кожевников супругу прихватил за складку на боку

  • 12011

    Кожевников супругу прихватил за складку на боку

    тоже на складку на талии обратила внимания, и еще на капроновые носочки пусть даже и брендовые

  • Что же сотворила с собой Олеся Судзиловская- увидишь во сне - Не проснешься. А ведь была такая эффектная красавица. Творения Гуляева какая-то вульгарщина. Не интересно

  • Жуть! Зажрались там в своей маскве и дуркуют кто во что горазд!

  • бесят неимоверно босоножки в октябре месяце.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.