Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк открыла показ MD, оценить который пришли Анжелика Варум, Катя Лель и участники шоу «Замуж за Бузову»

На днях в рамках Недели моды в Москве состоялся показ марки Джемала Махмудова. Принять участие в показе дизайнер пригласил Марию Погребняк, а занять места в первом ряду — Анжелику Варум, Катю Лель и других знаменитостей.

Свою новую коллекцию сезона весна-лето 2019 дизайнер Джемал Махмудов назвал Ailes, что в переводе с французского означает «крылья». Этот образ дизайнер воплотил в декоре: многие наряды, показанные 25 октября в рамках Недели моды в Москве, украшали пояса и другие аксессуары в виде бабочек.

Другими фишками коллекции стали вещи со сложными футуристическими принтами, жакеты с акцентом на плечах и эффектные вечерние платья с глубокими декольте и высокими разрезами.

Открыла показ Мария Погребняк. Супруга футболиста вышла на подиум в черном облегающем платье с оборками и... выпустила живую бабочку. К слову, в своем Инстаграме Мария призналась, что очень боялась опоздать на дефиле, поэтому до «Гостиного двора» добиралась на метро.

Поддержать дизайнера и оценить его новую коллекцию пришли знаменитости. В первом ряду были замечены Катя Лель, Анжелика Варум, Яна Чурикова, а также участники шоу «Замуж за Бузову» Сергей и Андрей Наумовы.

Перейти к обсуждению 14


26 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • ну так себе уровень

  • Бабочку Погребняк откуда выпустила?

  • Гость

    Бабочку Погребняк откуда выпустила?

    РЖУ)))))))))))))))))))))))))

  • какое у нее пухлое лицо на 1 фото

  • да уж, это вам не инста, там погребняк естесснаа красотка

  • Погребняк кстати вовсе не выглядит худющей такой, как у себя в инсте.

  • Вовсе она и не такая худая, какой показывает себя в Инстаграме

  • пхахахаххаахах высерки а не показ) ничего оригинально какой показ такие и гости колхозники русские )эх....))))

  • Варум шикарна

  • Одежда с турецкого рынка, простите.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.