Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи вышла на подиум, затмив Беллу Хадид и Эмили Ратайковски

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды. Одним из самых ярких показов 8 февраля стало шоу токийского дизайнера Томо Коидзуми. 

В родной Японии наряды Томо Коидзуми давно в почете. А вот американской публике еще только предстояло познакомиться с ним. 8 февраля Коидзуми дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Коллекция токийского дизайнера стала одной из самых ярких и запоминающихся того фэшн-дня. Томо представил платья-шары, созданные из десятков метров разноцветных оборок ткани. На создание коллекции Коидзуми вдохновили бумажные цветы, которыми обычно украшают витрины магазинов. 

По подиуму в этот вечер прошлись многие известные модели. Например, Белла Хадид примерила пышное синее платье с салатовой юбкой, а Эмили Ратайковски блистала в скромном белом наряде, обнажающем ее бесконечные ноги.

Тем не менее фурор на подиуме произвели вовсе не профессиональные манекенщицы. Под громкие аплодисменты в разноцветном платье невероятных размеров с огромным шлейфом продефилировала самая высокая актриса Голливуда Гвендолин Кристи. Рост звезды сериала «Игра престолов» составляет 190 сантиметров, и в этом объемном наряде она выглядела поистине величественно. 

Перейти к обсуждению 26


09 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • В каком месте ноги Ратаковски бесконечные? У неё очень красивый торс, грудь, попа, лицо, но ноги - это ее слабое место. Ps Странная коллекция. Обрядили все в какие-то бумажные помпоны как на детском ДР.

  • В каком месте ноги Ратаковски бесконечные? У неё очень красивый торс, грудь, попа, лицо, но ноги - это ее слабое место. Ps Странная коллекция. Обрядили все в какие-то бумажные помпоны как на детском ДР.

  • Это высокая мода?

  • На Хэллоуин в таких мочалках ходят :))))))

  • Все мы родом из детства)) как будто детские рисунки ожили) но сочетание цветов мне понравилось - по весеннему оптимистичное)

  • А прически, даже Ратайковски изуродовали. Мда.

  • Молодец Гвен! Другие и впрямь коротконожки) Да, пропорции рулят, а не рост (кроме такого экстремального, как у Гвен)

  • Ну Эмили и не высокая вовсе. Не знаю, что она на подиумах делает. Её рост около 170 см. При этом на показах сильно видно, как она в росте и длине ног проигрывает девушкам с ростом под 180. У нее ноги как ноги, но не модельные ни разу. Да и на лицо она на любителя. Но фигура шикарная, особенно грудь.

  • У Эмиили лицо недовольное с неправильным прикусом, ноги обычные как у Бузовой ..но грудь все компенсирует

  • Улица Сезам!!!:). Да, вот феномен Ратайковски - грудь большая своя на хрупком теле. А ведь в США полно девушек с силиконом, но они не конкуренты натуральной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.