Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пенелопа Крус, Наоми Кэмпбелл и другие звезды почтили память Карла Лагерфельда на показе его последней коллекции для Chanel

5 марта в Париже прошел показ новой коллекции Дома Chanel. Модное дефиле состоялось через две недели после смерти Карла Лагерфельда. Увидеть последнюю коллекцию дизайнера, над которой он работал до конца своих дней, собрались многие почитательницы его таланта.

В предпоследний день парижской Недели моды ровно в 12:00 состоялся показ осенне-зимней коллекции Chanel. Креативная команда бренда заканчивала ее уже без своего главного наставника и руководителя — Карл Лагерфельд скончался за две недели до шоу в возрасте 85 лет.

Как пишут те, кому посчастливилось побывать в Гран Пале, которое на этот раз превратилось в альпийское шале, дефиле началось с минуты молчания, а после зазвучал голос самого Кайзера — креативная команда бренда успела записать на аудио его комментарии по новой коллекции. В этот момент многие из присутствующих не смогли сдержать слез.

Кара Дельвинь
Кара Дельвинь

Открыла дефиле Кара Дельвинь, которая много лет не только работала, но и дружила с Лагерфельдом. Кроме нее в шоу приняли участие и другие амбассадоры бренда — 17-летняя Кайя Гербер и 44-летняя Пенелопа Крус.

Появление последней стало для всех приятным сюрпризом. Голливудская звезда была прекрасна в белоснежном платье с короткой пышной юбкой и с бархатным бантом в волосах.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Звезды были не только на подиуме, но и, конечно же, в первом ряду. Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Карен Элсон, Моника Беллуччи, Кристен Стюарт, Марион Котийяр — вот лишь немногие из именитых гостей.

Российских поклонниц Chanel на этот раз представляла Ирина Старшенбаум. 26-летняя актриса позировала фотографам в узких джинсах, твидовом пальто и золотых ботильонах, созданных Карлом Лагерфельдом.   

Перейти к обсуждению 20


05 марта 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Из коллекции понравилось только 2 наряда. Всё остальное ужасно

  • Очень красиво, изысканно и носибельно! Спасибо Лагерфельду. Это была его последняя коллекция. Останется ли Шанель таким же престижным Домом моды после него?

  • Понравилось всё, из звёзд Кристин Стюарт выглядит стильно.

  • Шикарная коллекция!

  • все супер,все красиво...Одела все бы

  • Очень понравилась коллекция. Роскошно и функционально одновременно. Браво!

  • Красиво,стильно,модно и удобно!!!С удовольствием бы носила многое из коллекции👌👍😍

  • Как то много умирает знаменитостей с начала 2019 года... :(

  • Неоднозначная коллекция: с одной стороны, громоздкая обувь а-ля "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним", с другой – удачное соседство разных фактур; с одной стороны, крупный логотип фирмы или надпись, что безвкусно (увы, Шанель частенько этим грешит), а с другой – приталенные силуэты. Оверсайз в принципе нравится, но иногда так классно увидеть стройный силуэт! Но за стройным силуэтом – это к Валентино. Нравится интерпретация и цвета казалось бы немного чопорного твида и элегантные украшения. В целом концепт кажется таким: яркие акценты на чёрно-белой палитре. Лучше всего получились принты, но Маэстро эту тему не развил умеренно. В целом пойдет. В коллекции всего по чуть-чуть. По моему мнению, лучшие наряды – на фото 20 и 23.

  • Одна Саша Лусс в чёрном, умничка. Все остальные счастливые, довольные. Лицемерный шоу биз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.