Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друзья поддержали Айзу Анохину на дебютном показе ее коллекции

22 марта в рамках Недели моды в Москве состоялся показ коллекции MO.moments Айзы Анохиной. Среди зрителей были и друзья бизнесвумен.
Айза Анохина с моделями
Айза Анохина с моделями

Неделя моды в Москве в самом разгаре. В Гостином дворе один за другим проходят фэшн-показы как мастодонтов своего дела, так и новичков в этой индустрии. 

22 марта Айза Анохина представила новую коллекцию своего бренда MO.moments. К слову, это дебютный показ бизнесвумен. Что интересно: на подиум вышли не профессиональные модели, а обычные женщины — разного телосложения, роста и возраста. С первых рядов Анохину поддержали Ида Галич, Артем Пиндюра и Мексика, Клава Кока и другие звездные друзья. 

Сама Айза также появилась на подиуме: перед финальным выходом всех моделей знаменитость исполнила свой новый трек «Портман». Кстати, вы знали, что с недавних пор Анохина читает рэп под псевдонимом Aziza? 

Перейти к обсуждению 44


23 марта 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Гости как на подбор:Кока,Пендюра и т.д.

  • В целом, мне Айза нравится, не раздражает. Особо не лезет никуда, поёт себе спокойненько и ладно. Почему-то, показалась полнее, чем обычно, или ракурсы неудачные. Сама коллекция так себе: понравился белый костюм на 24 фото и некоторые костюмы с пиджаками.

  • При просмотре данной коллекции.. У меня были одни меддометия в голове... Боже мой как вообще оно такое носить.. Да ещё наверно и стоит баснословных денег... Или я просто похоже очень далека от кутюрной моды

  • Все таки на подиум нужно выводить моделей, на них в основном любая какажка будет смотреться нормально

  • Ужасно, полная бездарность и безвкусица!!!

  • А еще она закатывает варенье и вышивает крестиком.

  • Обычные женщины на подиуме в целях экономии на моделях? Для моделей-это работа.

  • Эээээээ, мммммм, хмммммммм - вот и всё что я думаю по поводу коллекции...

  • Ужос! Почему все подряд думают, что могут быть дизайнерами-это что так просто разве?

  • Чем Анохина -дизайнер,лучше Бузова-певица😄

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.