Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция LEN: с чем носить прозрачную юбку и какое платье выбрать под красные ботфорты

31 марта свою новую коллекцию презентовала дизайнер Лена Ильина — основательница и креативный директор марки LEN. На подиуме было представлено 33 наряда, каждый из которых смотрится одновременно сексуально и элегантно. 

Говоря про российскую марку LEN, многие отмечают, что это история про бунтарский дух и женственность, не лишенная иронии и смелых сочетаний. Осенне-зимняя коллекция, представленная на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, полностью отражает это определение. 

Главными в новом сезоне, по мнению дизайнеры Лены Ильиной, будут оттенки серого, жемчужного, голубого и бежевого. Между собой они сочетаются на пять с плюсом, к тому же отлично смотрятся в компании красных ботфортов —именно их модельер предлагает нам носить следующей осенью.

<br>

Одежда получилась классной и, что важно, универсальной. Особенно хочется отметить шерстяные костюмы с короткими юбками, жакеты с широкими ремнями и платья-комбинации с прозрачными объемными рукавами. 

Какой из образов в новой коллекции LEN понравился вам больше?

Перейти к обсуждению 2


01 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба LEN

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Потрясно! Дайте всё!

  • Очень крутая коллекция

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.