Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

78 сумок и 13 юных модниц: чем запомнился показ Coach в Нью-Йорке

10 сентября нью-йоркский бренд Coach собрал гостей в парке Хай-Лайн, чтобы представить коллекцию весна 2020. Дизайнер Стюарт Виверс показал 78 сумок, а также остался верен любимым материалам — цветной коже и дениму.
Майкл Бакари Джордан и Стюарт Виверс
Майкл Бакари Джордан и Стюарт Виверс

Показ весенней коллекции Coach состоялся в на свежем воздухе (благо погода что надо!), на территории городского парка Хай-Лайн в Нью-Йорке. Бренд явственно ощущает наступление нового десятилетия и пытается проанализировать, что было сделано за годы существования марки, а что только предстоит совершить в будущем.

Анна Винтур<br>
Анна Винтур

В показе было задействовано 78 сумок. Coach выбрали самые популярные модели за все годы существования бренда и, переосмыслив старомодное, принялись творить современное. Стюарт Виверс подарил новую жизнь архивным моделям сумок, добавив ярких цветов и современную подачу.

Эльза Хоск
Эльза Хоск

Одежда передает смешанные чувства дизайнера по поводу стремящегося вперед времени, а вместе с ним моды. Динамичность, изменчивость, энергия, перетекающая из прошлого в будущее — три кита коллекции Coach Весна 2020.

Coach был основан в Нью-Йорке и отражает противоречивые настроения самого города, смешивая старое и новое, монохромное и яркое, однодневную попсу и вечную классику.

Перейти к обсуждению 1


12 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • В брючках и курточке Кайя Гербер выглядит лучше, чем в сложных туалетах. Лицо только уж очень напряженное у нее всегда. Не высокомерное как у Лили Роуз Депп, а именно напряженное. Вроде ей пофиг, по ее словам, на то, как она смотрится на камеру, а почему такой напряг жуткий в лице?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.