Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всего через три недели после родов 40-летняя Светлана Хоркина блистает в мини, обнажив стройные ноги

11 ноября бренд anastasiAZadorina представил коллекцию сезона весна-лето 2020. Гостями показа стали Светлана Хоркина, Ксения Сухинова, Инна Маликова, Юлианна Караулова и другие звезды. 
Анастасия Задорина и Виктория Шелягова
Анастасия Задорина и Виктория Шелягова

Осень — самое время подумать о... весне и лете, конечно же. Дизайнер Анастасия Задорина уже позаботилась о том, что модницы будут носить в будущем году. 11 ноября в кафе Brasserie Мост состоялся показ новой коллекции ее бренда anastasiAZadorina.

По словам Задориной, источником вдохновения стал образ молодой француженки, героини светских хроник Парижа. Эта девушка кокетлива, романтична и сексуальна.

«Впервые я побывала в Париже, когда мне было 7 лет. Наши отношения с этим городом точно нельзя назвать любовью с первого взгляда — сначала он показался мне серым и холодным. Но с каждой поездкой я все сильнее проникалась парижской атмосферой. Больше всего столица Франции нравится мне в теплое время года, когда можно долго гулять по улицам. Все накопившиеся за много лет впечатления отразились в весенне-летней коллекции бренда», — отметила дизайнер.

Гостьями фэшн-шоу стали известные подруги Задориной. Так, новые наряды себе присмотрели Мария Кожевникова, Юлия Барановская, Виктория Лопырева, Вики Одинцова, Сати Казанова, Юлианна Караулова, Инна Маликова и многие другие селебрити.

Показ посетила и Светлана Хоркина: спортсменка родила второго ребенка всего три недели назад, но уже может похвастаться удивительными результатами похудения. Для выхода в свет молодая мама выбрала черное мини-платье, обнажив стройные ноги, и удлиненный бирюзовый жакет, который она дополнила кожаным поясом. 

В новую коллекцию Анастасии Задориной вошли коктейльные платья с акцентной линией плеча и разрезами, мерцающие топы, брюки и шорты с высокой линией талии. 

Перейти к обсуждению 9


12 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • как ужасно одета героиня статьи

  • некая снежанна самохина это девид боуи

  • Хоркина и раньше никогда не блистала, а теперь уж и подавно

  • Гость

    некая снежанна самохина это девид боуи

    Полезла смотреть фотки - она правда Боуи))

  • ну что ж ты страшная такая ...

  • Мария Федорова уже славно преобразилась! Еще с волосами надо что-то сделать!

  • Все таки, что б быть высшим светом , нужно родиться серебряной ложкой у рта .А это все похоже на цирк.

  • у Хоркиной как обычно проблемы со вкусом

  • заголовок следующей статьи - светлана коркина обнажила стройный живот

    Гость

    у Хоркиной как обычно проблемы со вкусом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.