Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20 лучших платьев с показа Valentino на Неделе Высокой моды

Текст: Алена Петровская
Дизайнеры Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли, в отличие от многих других модельеров, не забывают, что мода неразрывно связана с искусством. Именно поэтому основным источником вдохновения для новой кутюрной коллекции Дома стала опера.

Показа Valentino все гости Недели Высокой моды в Париже ждали с большим интересом. Дело в том, что с приходом дизайнеров Марии Грации Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли в истории Дома открылась новая глава. Они не только создают коммерчески успешную линию pret-a-porter, но и поддерживают на должном уровне статус бренда как одного из основных членов Французского Синдиката Высокой моды.

Свою новую коллекцию они посвятили такому виду искусства, как опера. Первый выход сразу же задал тон всему дефиле — на подиуме появилась модель в полупрозрачном воздушном платье, украшенном рисунком в виде партитуры из «Травиаты» Джузеппе Верди.

Нашли здесь место и лебеди из оперы Рихарда Вагнера «Лоэнгрин». Полупрозрачные платья, украшенные перьями этих птиц, вызвали вздохи восхищения среди гостей показа.

Немного неожиданным стало появление нарядов, украшенных изображением львов, гепардов и других обитателей джунглей. Они довольно резко выделялись на фоне нежных зефирно-розовых платьев, напоминающих балетные пачки. В данном случае дизайнеры, скорее всего, отдают должное «Аиде» Джузеппе Верди.

Что касается цветовой гаммы коллекции, то на этот раз дизайнеры решили отказаться от насыщенного красного, ставшего фирменным для итальянского Дома, и отдали предпочтение теплым оттенкам пудрового, коричневого и зеленого.

Перейти к обсуждению 18

23 января 2014
Теги

Valentino

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Изысканные и со вкусом! Одно удовольствие смотреть!

  • 10+!

  • Как всегда роскошно, нежно и со вкусом!

  • очень многое понравилось!

  • 15 и 17 супер))))

  • мне кажется большинство платьев слишком похожи между собой.

  • вот странно.... ни один наряд не напоминает штору.....хотя даже у Сааб некоторые платья вызывали подобные ассоциации. молодцы! Синьор Гаравани не прогадал с ведущими модельерами своего Дома.

  • очень красивые платья. почти все понравилось

  • восторг, платья шикарные!

  • Как то в этом году мотивы бабочек и цветов много фигурирует у модельеров... кто им задает тон общего настроения?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.