Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Yanina: русский показ на парижской кутюрной Неделе

Текст: Алена Петровская
Отечественные дизайнеры продолжают штурмовать мировой модный Олимп. Свою коллекцию Haute Couture представила не только Ульяна Сергеенко, но и Юлия Янина, показ которой прошел в предпоследний день Недели Высокой моды в Париже.

Юлия Янина — не новичок на модной арене. Ее бренд Yanina в конце прошлого года отметил 20-летие. За это время марка успела заручиться поддержкой клиентов, среди которых можно встретить немало представителей политики, бизнеса и творческой элиты.

На протяжении многих лет «визитной карточкой» Дома является создание нарядов для особых случаев: вечерние и свадебные платья с применением ручных технологий и вышивки. Поэтому вот уже который год Yanina является постоянным участником Недели Высокой моды в Париже.

«Мне близка истинная роскошь, действительно дорогие, изящные вещи», — говорит Юлия Янина. Своими учителями она считает Валентино Гаравани и Кристиана Диора.

Главной темой новой коллекции стали цветы. Пышные бутоны алых маков распустились на шелковых нарядах, синие колокольчики украсили собой прозрачные платья, выполненные из органзы, а нежная сакура расцвела на моделях нежно-бирюзового цвета.

Своеобразным стал финальный наряд невесты. По мнению модельера, под венец девушка может пойти в боди, украшенном вышивкой, с пышным шлейфом.

Перейти к обсуждению 19

23 января 2014

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вполне себе ничего

  • маки под номером 7 супер

  • Янина не просто великолепный дизайнер, но и прекрасный и отзывчивый человек.

  • Гость

    маки под номером 7 супер


    Дааа,я тоже обожаю цветы мака,красота!

  • очень впечатляет, а где продается?

  • не плохая коллекция. приятная по цвету и фактурам тканей. понравились: 3, 7, 8, 12, 14, 18

  • Носибельно, оригинально и свежо по - весеннему:-):-)

  • 8

  • Что не платье, то чистый восторг!!!!!Оч круто, особенно маки вдохновили!

  • Цветы из грудей растут! Хайди Клум на проекте подиум ужаснулась бы такой идеей)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.