Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пежич стал звездой показа DKNY

Текст: Лара Арбатова
На Неделе моды в Нью-Йорке каждый дизайнер старается по-своему удивить зрителей и модных критиков, делая ставку то на необычные наряды, то на знаменитостей в первом ряду, то на скандальных моделей. Так, звездой шоу DKNY стал известный андрогин Андрей Пежич.

В весенне-летней рекламной кампании DKNY засветились самые популярные модели современности — Кара Дельвинь, Джордан Данн и Элиза Каммингс. Поэтому показа марки мы ждали с нетерпением, предполагая, что на подиум выйдут все три красотки. Однако нашим надеждам не суждено было оправдаться: ни бесшабашная Кара, ни грациозная Джордан на шоу не появились. За них пришлось отдуваться Андрею Пежичу.

Андрогинный манекенщик Андрей Пежич в последнее время редко выходит на подиум. Возможно, он слишком занят в съемках сериала «Завоеватель».

В показе были задействованы модели обоего пола, однако, глядя на Андрея, мы до сих пор не можем понять, какую часть коллекции — мужскую или женскую — он демонстрировал. Строгий брючный костюм говорит в пользу первого варианта, а вот пуховик с меховой оторочкой, накладные ногти и макияж — в пользу второго.

Сама коллекция получилась действительно немного андрогинной и очень урбанистической. Все же не зря в аббревиатуре марки есть название города (DKNY расшифровывается как Донна Каран Нью-Йорк). В этих вещах очень легко представить любого жителя Большого Яблока — места, где, в общем-то, никому особо нет дела до того, как ты одет. А вам нравится новая коллекция DKNY?

Перейти к обсуждению 9

10 февраля 2014

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Пежич стал больше на мужчину походить, теряет свою "изюминку"

  • Елена

    Пежич стал больше на мужчину походить, теряет свою "изюминку"


    Повзрослел:)

  • Андрюша прекрасна!

  • Какой ужас. Не мужик, не баба. Жалкое зрелище.

  • Понять бы еще, что этим то ли ли геем, то ли трансвеститом, то ли... а целом - ошибкой природы, демонстрируют

  • Атомная война - модельки и модели.

  • Я люблю ухоженных женоподобных мальчиков, если при этом они образованны
    и интеллектуальны.

  • 80% одежды из этой коллекции активно не нравиться.

  • фигня...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.