Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Донна Каран отметила 30-летие бренда показом в Нью-Йорке

Текст: Алена Петровская
В этом году свои юбилеи отмечают многие модные Дома. В числе именинников оказался и знаменитый бренд Donna Karan, представивший свою новую коллекцию. Основательница и дизайнер Донна Каран призналась, что посвятила ее Нью-Йорку — городу, который уже на протяжение 30 лет вдохновляет ее на создание стильной одежды для женщин.

Донна Каран — одна из самых знаменитых дизайнеров США, которая вот уже на протяжение 30 лет создает стильную одежду, отвечающую всем признакам так называемого американского стиля. По словам модельера, вдохновение для новых коллекций она черпает на улицах Большого яблока. Даже свою вторую линию DKNY она назвала в честь любимого города.

Вот и новая осенне-зимняя коллекция, которая стала юбилейной для американского Дома, посвящена Нью-Йорку. В ней Донна Каран представила одежду, отвечающей формуле «7 простых вещей», которую она придумала в начале своей карьеры. Согласно этой концепции, базовый гардероб женщины должен состоять из пальто, костюма, жакета, блузки, юбки и платья. Впрочем, на этот раз, столь любимые брюки она заменила замшевыми ботфортами.

«Мы создаем такую одежду, в которой женщина будет чувствовать себя максимально комфортно. Одежду, которая практически неощутима», — сказала в одном из интервью Донна Каран.

Цветовая палитра коллекции также напоминает пейзажи Манхэттена: в ней черный, белый, коричневый, красный оттенки. Дизайнер специально не использует принты, акцентируя внимание на истинной красоте цвета.

Свои поздравления модному Дому принесли такие звездные модели, как Карен Элсон, Карли Кросс и Каролина Куркова, которые вышли на подиум в вечерних платьях Donna Karan.

Перейти к обсуждению 3

11 февраля 2014

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • пальто крутые

  • Я когда вижу в DKNY, что-нибудь симпатичное, то не могу это купить, так как вещь оказывается сшита из убойной синтетики, а дизайн может быть вполне...

  • Мне не понравились стриптизерские платья. Для кого они, и на какие мероприятия их носят?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.