Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20 лучших платьев для церемонии «Оскар»

Текст: Инна Славина
На днях на Неделе моды в Нью-Йорке прошли показы двух марок, славящихся своими шикарными вечерними платьями: Reem Acra и Zac Posen. В преддверии церемонии «Оскар», которая состоится менее чем через месяц, мы решили выбрать 20 роскошных вечерних нарядов, которые украсят любую кинозвезду.

У Недели моды в Нью-Йорке очень насыщенное расписание: здесь можно увидеть и авангардные творения начинающих дизайнеров, и романтические коллекции любимцев публики, и утилитарные спортивные наряды и, конечно же, роскошные платья для важных светских событий. В создании последних особенно преуспели Рим Акра и Зак Позен. Несмотря на то что эти модельеры творят в диаметрально противоположных стилях, вещи их дизайна одинаково хорошо смотрятся на красных дорожках.

Ливанка Рим Акра сосредоточилась на декоре: вечерние наряды из шифона с голографическим блеском были расшиты причудливыми барочными узорами, а благодаря использованию нежно-золотистых пайеток и прозрачной сетки дизайнеру удалось стереть границу между платьем и телом.

Некоторые вещи, казалось, держались на моделях с помощью магии.

Американец Зак Позен, напротив, полностью отказался от блесток, сложной вышивки и кружев, сделав упор на роскошный шелк, тафту и атлас и слегка экстравагантный крой, достойный настоящих голливудских див. Мы уже представляем в этих платьях Гвинет Пэлтроу, Люпиту Нионго (дизайнер ведь явно рассчитывал, что ярко-красное платье придется ей по вкусу, одев в него модель, похожую на актрису) и Дженнифер Лоуренс.

Конечно, коллекции официально появятся в продаже ближе к концу лета, однако зарубежные селебритис смогут примерить эти наряды гораздо раньше. Например, на церемонии «Оскар», которая состоится уже 2 марта. А какая коллекция вам понравилась больше всего — Reem Acra или Zac Posen?

Перейти к обсуждению 19

11 февраля 2014

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красиво)))

  • 6,15,20 представляю на красной дорожке, остальные нет

  • номер 15 очень напоминание платье Энистон на одной из красных дорожек...
    А в общем все платья очень красивые.

  • Ммм красивый платья!любое надела бы с удовольствием:)

  • Шикарно! !!!

  • Для Оскара не очень, а вот для бала вампиров самое то.

  • Для Оскара не очень, а вот для бала вампиров самое то.

    +1000

  • А мне понравились) есть очень необычные, яркие и стильные платья)

  • В некоторых,не увидела ничего особенного((

  • ничего нового , все уже где то было (((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.