Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Космическая коллекция Diesel Black Gold

Текст: Алена Петровская
В Нью-Йорке продолжается модный марафон. Очередным дизайнером, представившим свою осенне-зимнюю коллекцию, стал Андреас Мелбостад — креативный директор Diesel Black Gold.

Судя по обилию одежды металлического цвета, можно было бы предположить, что дизайнер вдохновился фильмом «Гравитация», номинированным на «Оскар». Однако, по словам модельера, он пока не успел посмотреть эту картину. Но его мечтой всегда было создание футуристической одежды, своего рода fashion-экипировки для астронавтов. Не знаем, как космонавты, но лично мы в полном восторге от этой коллекции.

Парки на меховом подкладе, стеганые куртки, узкие брюки, короткие платья, украшенные молниями — подобная одежда найдет место в любом гардеробе.

Конечно, в коллекции присутствовали и традиционные для итальянского бренда кожаные штаны и косухи черного цвета. А особенно эффектно смотрелись кожаные платья, декорированные зеркальными пластинами.

В отличие от большинства дизайнеров, увлекшимися яркими расцветками, Андреас хранит верность черному, серому и белому цветам. А в качестве аксессуаров дизайнер предлагает сумки лаконичной формы и остроносые ботильоны и туфли.

Перейти к обсуждению 2

12 февраля 2014
Теги

Diesel

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • 18 фото супер!!! Футуризм мне тоже по нраву:-)

  • 12 фото - мужчинка? Хотя, они все - сплошной унисекс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.