Elle Style Awards: кому из знаменитостей достался модный «Оскар»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

В последний день лондонской Недели моды в британской столице вручили премию Elle Style Awards. На красной дорожке церемонии, которую традиционно называют «модным «Оскаром», появились Эмма Уотсон, Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Каролина Куркова, Фаррелл Уильямс и многие другие.

...
Эмма Уотсон (в Giambattista Valli Couture)
1 из 26

Церемония Elle Style Awards в этом году совпала с последним днем Недели моды в Лондоне, так что звездам, не пропускающим показы в столице Великобритании, не пришлось далеко ехать. Впрочем, чествовали на мероприятии в основном жителей Туманного Альбиона.

Главной звездой вечера стала «Актриса года» Эмма Уотсон, появившаяся на красной дорожке в коротком черно-белом платье с объемной юбкой от Giambattista Valli Couture. Супермодель Каролина Куркова была похожа на сказочную птицу в сверкающем наряде с перьями от Fyodor Golan. А Кэти Перри, получившая на днях от певца Джона Майера помолвочное кольцо, выбрала белое платье Vivienne Westwood с весенними цветами и сияла бриллиантом на безымянном пальце.

Не самый удачный образ получился у Ольги Куриленко. В платье Isabel Marant с асимметричным верхом и подолом с рюшами, которое Ольга дополнила высокой косой на боку, актриса более уместно смотрелась бы на дискотеке 90-х, а не на красной дорожке. Немного «заблудилась» и Джесси Джей, дополнившая само по себе сексуальное и довольно откровенное платье Tom Ford ботфортами-колготками.

Самой скромной девушкой вечера стала Суки Уотерхаус, получившая награду в номинации «Модель года». Уотерхаус появилась на церемонии без своего знаменитого бойфренда Брэдли Купера, с которым встречается вот уже год. Со второй половиной на мероприятие пришел Фаррелл Уильямс. Исполнитель, названный «Международным певцом года», гордо позировал со своей супругой — моделью Хелен Ласичан, на которой женился в октябре 2013 года.

Список победителей Elle Style Awards:

  • Женщина года: Кэти Перри
  • Актриса года: Эмма Уотсон
  • Певица года: Лили Аллен
  • Певец года: Тайни Темпа
  • Международный исполнитель года: Фаррелл Уильямс
  • Модель года: Сьюки Уотерхаус
  • Лучший дизайнер аксессуаров: Кейт Хилльер
  • Дизайнер нарядов с красной дорожки: Эмилия Уикстед
  • Современный дизайнер: Изабель Маран
  • Модная инновация: Никола Формичетти и Diesel
  • Британский дизайнер года: Кристофер Кейн

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что то Перри совсем уж обабилась
  • "Как вам у британок имена?! Пичес, Лотти, Пикси, Поппи, Пиппа и т.д."Лотти - Шарлотта . Пиппа - Филиппа. Я думаю наши Ульяны, Дарьи и Маруси им тоже ухо режут.
  • Я наверное ничего не понимаю в современной моде.. НИ ОДИН наряд не понравился, все вызывают как минимум недоумение((
  • Куриленко вообще не заморачивается с прической. То простоволосая а-ля натюрель, то просто хвостик в косичку и фсё.
  • эмма уотсон конечно хороша. все при ней:и личико миленькое, и фигура хорошая точеная
  • все показали отменный вкус и стиль - ни у кого этого всего нет - ни вкуса, ни стиля. отвратительно. Мужчинам проще выбрать костюм.
  • "ну так это у вас 'продумывают образ до мелочей с вечера' и просыпаются на два часа раньше , чтобы 'помыть голову и уложить волосы', а им - плевать, и моются они перед сном, и с волосами не возятся, и каблуки носят только селебрити на церемонии и Вик Бекхам по договоренности с папараци, и никаких 'по фигуре', они себя голодом не изнуряют, да и попробовал бы европейский или американский бойфренд покритиковать фигуру подруги... да ему бы и в голову такое не пришло, если он не хочет лететь со всех лестниц, а по жизни все в серых майках , да шлепанцах Крокс.нафиг им 'элегантность' , они живут реальностью , а не сказками о прынцах."сказки не рассказывайте- и на каблуках и раскрашенные европейки ходят и фигуры их бойфренды критикуют даже в псутствии посторонних, а красиво выглядеть все равно не получается за редкими исключениями..Что кстати и подтверждает данная подборка фотографий..Так что не надо нам втирать враки про вечно "элегентных" европеек- мы их многократно видели и у нас и в их естественной среде обитания..
  • ну так это у вас 'продумывают образ до мелочей с вечера' и просыпаются на два часа раньше , чтобы 'помыть голову и уложить волосы', а им - плевать, и моются они перед сном, и с волосами не возятся, и каблуки носят только селебрити на церемонии и Вик Бекхам по договоренности с папараци, и никаких 'по фигуре', они себя голодом не изнуряют, да и попробовал бы европейский или американский бойфренд покритиковать фигуру подруги... да ему бы и в голову такое не пришло, если он не хочет лететь со всех лестниц, а по жизни все в серых майках , да шлепанцах Крокс.нафиг им 'элегантность' , они живут реальностью , а не сказками о прынцах.
  • "не надо врать! ни разу не слышала, чтобы именно русские женщины были поводом для насмешек, может в 90 е годы и одевались русские плохо, но эти времена довно в прошлом.А сейчас россияне за рубежом выглядят как раз модно и красиво..Европейские женщины выглядят элегантно очень редко, в основном одежда в стиле "евробомж" - наверченные непонятные синтетические тряпки серо- бурого цвета, ни по фигуре ни к лицу..Видела я элегантных, красивых европеек только в столицах и таковых мало. В России элегантных, красивых, ухоженных женщин несопоставимо больше сейчас чем в Европе..Про Америку вообще молчу..."Абсолютно согласна, я в Дании живу и просто меня кондратья хватает каждый раз от их элегантности))) самый последний перл, который я видела: сережки ввиде веера до плечей, бордовая кожаная куртка, такие на вещевых рынках у нас лет 20 назад продавали, а на ногах резиновые оранжевые сабо)))
  • "Девушки, я бы на вашем месте присмотрелась к трендам, ведь это модный Оскар. Откровенно говоря, русские женщины в своей массе одеваются безвкусно, убого, даже при наличии финансов. Европейская женщина часто даже в весьма скромной одежде выглядит элеганто, нас же русских всегда можно выделить из толпы по пестроте, неправильно подобранным цветам одежды, безвкусным аксессуарам, и вместо того, чтобы чему-то учиться, мы говорим дружное "фи". Так мы не к чему не придем и так и останемся поводом для насмешек всего мира."согласна на все 100