Джулианна Мур и Лупита Нионго представили фильм о храбрых стюардессах

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

На днях в Калифорнии прошла премьера фильма «Воздушный маршал» – первой работы 30-летней Лупиты Нионго после номинации на «Оскар» за картину «12 лет рабства». На красной дорожке блистали все звезды, сыгравшие в новом фильме: Джулианна Мур, Мишель Докери и Лиам Нисон.

...
Джулианна Мур
1 из 11

В новом фильме «Воздушный маршал» главная роль досталась Лиаму Нисону — он сыграл военного, получающего сообщение о готовящемся теракте на борту самолета, на котором летит из Нью-Йорка в Лондон. Герой Нисона должен спасти не только возлюбленную (в исполнении Джулианны Мур), но и всех пассажиров и членов экипажа (стюардессами стали звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери и одна из самых ярких новых актрис Голливуда Лупита Нионго).

Джулианна Мур блистала на красной дорожке калифорнийской премьеры фильма в платье Prabal Gurung, но ее затмила Лупита Нионго в ярком оранжевом наряде Lanvin с эффектом «металлик».

Кроме них, мероприятие посетили такие звезды, как юная актриса Белла Торн, звезда сериала «Последователи» Мэгги Грейс и подруга Лупиты Нионго, ее коллега по фильму «12 лет рабства» Сара Полсон.

В российский прокат «Воздушный маршал» выйдет 13 марта, а пока давайте посмотрим трейлер картины.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "Лупите лучше платья в пол носить, ноги толстые."А мне она нравится, она яркая женщина, на нее приятно смотреть, думаю она многим интересна. Мне вот интересно чем Нисон от Гаррисона Форда отличается?
  • Лупите лучше платья в пол носить, ноги толстые.
  • на 8 фотке размера на 2-3 босоножки велики.