Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оскар»-2014: звезды на красной дорожке церемонии

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
В Лос-Анджелесе завершилась 86-я церемония «Оскар». По красной дорожке у кинотеатра «Долби» в этом году прошли Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джулия Робертс, Джаред Лето, Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Мэтью Макконахи и другие звезды, творящие сегодня историю Голливуда.

И над Голливудом сгущаются тучи. В этом смогли убедиться знаменитости и гости 86-й церемонии «Оскар», прошедшей в кинотеатре «Долби» 2 марта. Впрочем, звезды в роскошных платьях и вспышки десятков фотокамер на красной дорожке сияли так ярко, что никто, кажется, и не заметил пасмурной погоды в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова доказали, что им вовсе необязательно быть в числе номинантов премии «Оскар», для того чтобы стать главными звездами на красной дорожке церемонии. В этом году супруги вручали заветные статуэтки коллегам. В начале февраля Анджелина Джоли удивила всех, появившись на премии BAFTA в белоснежной сорочке, смокинге и черных брюках Saint Laurent. Модные критики оценили «мужской» образ актрисы, а мы тем временем вспомнили выход Джоли на прошлогоднем «Оскаре», после которого у ноги звезды появился собственный Twitter. Дело в том, что Анджелина так старательно демонстрировала высокий разрез в бархатном платье Atelier Versace, что стала объектом многочисленных шуток.

На этот раз Анджелина Джоли, видимо, решила не рисковать и выбрала довольно сдержанное платье от Elie Saab с прозрачным шифоном на груди. Брэд Питт отдал предпочтение классическому черному костюму и ни на шаг не отходил от супруги, отказавшись без нее фотографироваться. А Джейсон Судейкис решил сам сделать несколько снимков Оливии Уайлд, которая совсем скоро родит ему первенца. Что ж, теперь актеры смогут показать будущему сыну (пол ребенка уже известен) его первые фотографии с красной дорожки в семейном альбоме.

Еще одной яркой парой, ожидающей прибавления в семействе, стали Крис Хемсворт и Эльза Патаки, подчеркнувшая свое интересное положение изумрудным платьем Elie Saab. С супругой на красной дорожке появился и претендент на главную награду («Лучшая мужская роль» в фильме «Далласский клуб покупателей») Мэтью Макконахи. Актер разбавил мрачные краски черных мужских костюмов кремовым пиджаком, с которым прекрасно сочеталось платье Алвес цвета чайной розы от Gabriela Cadena.

Джаред Лето и Леонардо Ди Каприо, как и обещали, пришли на церемонию с мамами. В одиночестве позировала на красной дорожке Кейт Хадсон, решившаяся сделать перерыв в отношениях с Мэтью Беллами. Вместе с Кейт посмотреть шоу приехали ее мама, актриса Голди Хоун, с супругом Куртом Расселом. Одной из самых ожидаемых пар на дорожке были Шарлиз Терон и Шон Пенн, однако Шарлиз появилась у кинотеатра «Долби» одна, зато в умопомрачительном платье Christian Dior.

Ну а Дженнифер Лоуренс, похоже, решила войти в историю «Оскара» как актриса, которая обязательно должна упасть. В прошлом году Лоуренс растянулась прямо на ступеньках у сцены, поднимаясь за наградой. На этот раз Дженнифер выбрала более удобное платье без пышной юбки, и мы уже вздохнули с облегчением. Но нет... Проходя по красной дорожке, она снова упала!

Перейти к обсуждению 177

03 марта 2014
Теги

Габури Сидибе, Кристиан Бейл, Итан Хоук, Стив Маккуин, Джозеф Гордон-Левитт, Калиста Флокхарт, Гленн Клоуз, Мартин Скорсезе, Билл Мюррей, Джереми Реннер, Кристоф Вальц, Вупи Голдберг, Фаррелл Уильямс, Зак Эфрон, Кевин Спейси, Голди Хоун, Курт Рассел, Айленд Болдуин, Салли Хокинс, Марго Робби, Джессика Бил, Reem Acra, Ченнинг Татум, Дженна Деван, Уилл Смит, Джада Пинкетт-Смит, Керри Вашингтон, Jason Wu, Келли Осборн, Кристен Белл, Roberto Cavalli, Портия Де Росси, Леди Гага, Чиветель Эджиофор, Келлан Латс, Ольга Куриленко, Оливия Уайлд, Valentino, Джейсон Судейкис, Анна Кендрик, Бенедикт Камбербэтч, Эльза Патаки, Крис Хемсворт, Бетт Мидлер, Эмма Уотсон, Vera Wang, Эми Адамс, Кейт Хадсон, Дженнифер Гарнер, Oscar de la Renta, Брэдли Купер, Пенелопа Крус, Giambattista Valli, Сандра Баллок, Alexander McQueen, Энн Хэтэуэй, Gucci, Леонардо Ди Каприо, Наоми Уоттс, Calvin Klein, Мерил Стрип, Lanvin, Шарлиз Терон, Камила Алвес, Мэтью Макконахи, Джаред Лето, Джулия Робертс, Givenchy, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Armani Prive, Лупита Нионго, Prada, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Elie Saab, Оскар 2014

Реклама

177 комментариев Добавить комментарий
  • все красивые))

  • Брэд Пить опять на 30 лет выглядит..

  • Почему фотка Джаред Лето среди девочек?))))))))))

  • Лео снова без оскара остался(( Мэттью Макконахи отдали(((

  • Все хороши кроме Лупиты (ужасное декольте) и Лето, когда отстрижёт уже свои волосы. Лоуренс хороша, только больно взросло смотрится.

  • Лупита Нионго кроме голубых платьев что-нибудь носит??

  • Kate

    Почему фотка Джаред Лето среди девочек?))))))))))



    Бред Пит тоже девочка?)))

  • Лупита эффектно смотрится, Джулию Робертс наряд стройнит(прячет крупные бедра), у Джоли красивое элегантное платье, только её талия в нём выглядит широкой, Лоуренс - безупречная статуэтка.

  • практически все выглядят замечательно, со вкусом, утонченные)) не умеют наши отечественные звезды так одеваться(в основном)

  • Стойная, вроде бы, Джоли в этом платье выглядит как бой-баба с широкими плечами, пышной грудью, да и пояс на резинке выглядит ужасно. Лупита понравилась - ободок прикольный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.