Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кларк, Хиди и все звезды «Игры престолов» на премьере в Нью-Йорке

До выхода четвертого сезона суперпопулярного сериала «Игра престолов» на мировые экраны осталось две недели, и актеры, занятые в шоу, начали триумфальное шествие по Америке в рамках промо-тура.

Исполнительница роли «Матери драконов» Дейнерис Таргариен, 26-летняя Эмилия Кларк, словно сговорилась с другой «правительницей Вестероса», 40-летней Леной Хиди. Обе актрисы выбрали черные платья для премьеры 4-го сезона «Игры престолов» в Lincoln Center в Нью-Йорке: Эмилия блистала в шифоновом наряде Donna Karan с глубоким декольте, а Лена выглядела очень элегантно в длинном платье Rona Pfeiffer.

В таких нарядах девушки определенно «попали в тему» мрака и скорби — напомним, что слоган 4-го сезона эпического шоу звучит как «Все должны умереть». Однако более юные актрисы решили поднять градус настроения и примерили светлые платья: 18-летняя Софи Тернер (Санса Старк) и 16-летняя Мэйси Уильямс (Ария Старк) шутили и дурачились на красной дорожке мероприятия в нарядах Peter Pilotto.

Но больше всех нас поразила своим образом актриса с «эльфийским» именем Гвендолин Кристи, появившаяся в сериале «Игра престолов» в роли мужеподобной воительницы Брианны Тартской. Красавица Гвендолин совершенно преобразилась: девушка продемонстрировала стройные ноги в монохромном платье Giles и сделала макияж smoky eyes, из-за которого мы едва ее узнали!

Перейти к обсуждению 22

Премьеру долгожданного 4-го сезона «Игры престолов» также посетили такие звезды, как Салли Филд, модель Молли Симс, актриса Аманда Пит. Конечно, своим присутствием эксклюзивный показ первой серии нового сезона почтил автор книги «Песнь льда и пламени» Дж. Р. Мартин — именно его творение экранизировал американский канал HBO, возродив тем самым жанр фэнтези в Голливуде.

Сериал «Игра престолов» рассказывает о мире вымышленного государства Вестерос, который раздирает междоусобная война: могущественные семьи претендуют на Железный трон, и у каждого участника битвы свои собственные чаяния и надежды. На экранах всего мира с большим успехом прошли уже 3 сезона этой теледрамы, и герои «Игры престолов» будут воевать еще по меньшей мере 3 года (создатели сериала планируют снять 7 сезонов шоу).

А как вам наряды актрис сериала «Игра престолов» на премьере 4-го сезона (напомним, что 1-я серия выходит на мировые экраны 6 апреля) в Нью-Йорке?

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • ДА!

  • В сериале все настолько красивее, чем в жизни. Сериал суперский, жду не дождусь.

  • ждем с нетерпением

  • Ходор! На трон Ходора)

  • Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер)..какой статный мужчина!

  • Нравится, что звезды перестали увлекаться загаром, такая красивая чистая светлая кожа у всех, прямо светится

  • Гость

    Ходор! На трон Ходора)

    Ходор и на ковровой дорожке остался Ходором =D

  • Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!

  • где Джон Сноу? где Робб Старк?половину без подписи и не узнать, особенно Бриенну))актрису из Граней я не признала, не помню ее вообще в сериале...

  • какая красивая Кхалисси и какая некрасивая/обыкновенная актриса ее играющая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.