03.04.2014
В Лондоне прошла премьера комедии «Другая женщина», главные роли в которой исполнили Камерон Диаз, Кейт Аптон и Лесли Манн. На красной дорожке эти красотки буквально парализовали поклонников.
  • Камерон Диаз (платье The Row, туфли Manolo Blahnik, браслет Cartier, кольца Michiko и Cartier)

Как обеспечить успех очередной романтической комедии про то, как три девушки мстят незадачливому ловеласу? Правильно, пригласить на главные роли королеву жанра — Камерон Диаз и звезду мужского (и не только) глянца Кейт Аптон. В этом случае в кино со своими девушками пойдут даже самые скептически настроенные мужчины.
На лондонской премьере фильма «Другая женщина» Диаз и Аптон, кажется, было даже тесновато на одной красной дорожке. А фотографы никак не могли решить, кого из белокурых красоток снимать в первую очередь.

41-летняя Камерон пустила в ход «тяжелую артиллерию» и надела облегающий черный наряд The Row из кожи ягненка, ненавязчиво дав отпор всем, кто в последнее время критиковал ее фигуру.

Кейт Аптон, которая моложе своей «старшей» коллеги почти вдвое, наконец решила примерить не только бикини и бандаж Herve Leger, но и элегантный образ — бриллианты, убранные наверх волосы, лодочки Christian Louboutin цвета nude и легкое платье William Vintage с асимметричным вырезом мгновенно превратили молодую модель и актрису в настоящую леди.
Третья звезда картины — 26-летняя Лесли Манн, как и Кейт Аптон, выбрала красивый сдержанный наряд Giles, но, тем не менее, соперничать с двумя знойными «подругами» по фильму ей было очень непросто.


В центре сюжета комедии «Другая женщина» — любовный многоугольник. Красотка Карли внезапно знакомится с женой своего лживого бойфренда. Вопреки логике девушки сближаются и более того — знакомятся с еще одной «жертвой» их общего возлюбленного. А три разгневанные девушки — это очень опасно.
Фильм «Другая женщина» выходит в российский прокат 1 мая 2014 года.