Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Самые стильные в России»-2014: гости и триумфаторы премии журнала HELLO!

В концертном зале «Известия Холл» прошла церемония вручения премии «Самые стильные в России» журнала HELLO! Событие не смогли пропустить Ксения Собчак, Рената Литвинова, Равшана Куркова и многие другие звезды.

Премия «Самые стильные в России» традиционно считается одним из главных светских событий года. Поэтому на церемонии вручения собирается вся Москва — в welcome-зоне от числа фотографов и знаменитостей просто дух захватывает. Самый большой ажиотаж в этом году у прессы вызвало появление на мероприятии певицы Алсу, рэпера и молодого отца Тимати, а также кинодивы Ренаты Литвиновой. Правда, никто из них особенной разговорчивостью не отличался. Продюсер Яна Рудковская приехала в сопровождении своего супруга, спортсмена Евгения Плющенко. Аналогичным образом поступила и телеведущая Таня Геворкян, пришедшая со своим мужем Александром.

А вот актриса Светлана Иванова буквально влетела в зал в самый разгар шоу, опоздав на собственную номинацию («Классика») и фактически заставив ждать Ренату Литвинову, которая вручала ей премию (вместе с богиней кинематографа ждал и весь зал). Впрочем, у девушки были серьезные причины в виде спектакля и перекрытой из-за репетиции парада Победы Тверской улицы.

Тимати решил не задерживаться на церемонии — приехал, пофотографировался и через 5 минут уехал вместе со всей своей внушительной свитой и охранниками.

А вот модель и телеведущая Виктория Боня, появившаяся в зале в сопровождении стилиста Макса Гора, никуда не торопилась — девушка наслаждалась многочисленными комплиментами в свой адрес (многие даже не сразу ее узнали) и делилась планами на грядущий Каннский кинофестиваль. Например, одним из нарядов для красной ковровой дорожки российской телезвезды, которая активно набирает обороты в Европе, станет (она приоткрыла небольшой секрет) эффектное творение Александра Терехова драгоценного изумрудного цвета. К слову, Терехов стал автором роскошного алого платья и хозяйки вечера, главного редактора журнала HELLO! Светланы Бондарчук. Дизайнер в течение вечера время от времени трогательно поправлял наряд своей музы, чтобы каждая складочка на нем лежала именно так, как надо. Он же, как оказалось, нарисовал и макет приглашения для «Самых стильных».

Перейти к обсуждению 104

Ведущими церемонии выступили Ксения Собчак и (внезапно!) Валерий Сюткин. «Парой года» стали певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов, а победу в аналогичной номинации, только в спорте, одержали триумфаторы зимней Олимпиады в Сочи Вик Уайлд и Алена Заварзина.

Виктория Боня выиграла в категории «Богемный шик», «самым стильным мужчиной» в этом году признали (нет, не Данилу Козловского, как ожидали многие!) певца Диму Билана. «Иконой стиля» была названа нестареющая Лайма Вайкуле.

А лучше всех наряды в стиле casual, по мнению читателей HELLO!, умеет носить актриса Ингеборга Дапкунайте. В специальной номинации от партнера мероприятия — ювелирного бренда Pandora — победила актриса Нонна Гришаева, наряд которой Ксения Собчак назвала «скатертью». Ну и, наконец, главный приз вечера достался умнице и красавице Равшане Курковой, которая и стала в этом году самой стильной российской звездой по версии популярного еженедельника:

«На самом деле мы действительно каждый год выбираем самых стильных звезд. Это не просто красота. Это совокупность важных качеств, в числе которых умение подать себя и индивидуальность», — призналась, вручая приз победительнице, Светлана Бондарчук.

Поднялся в этот вечер на сцену и Михаил Идов, который стал одним из главных ньюсмейкеров понедельника, — он покинул должность главного редактора журнала GQ и стал креативным директором компании Федора Бондарчук Art Pictures:

«Михаил, когда мы стоим с вами на одной сцене, мы обычно целуемся!» — припомнила журналисту свою выходку на одной из церемоний «Человек года» по версии GQ Собчак.

«Ксения, моя карьера в России именно после этого и началась!» — парировал Идов. Правда, повторять этот опыт Ксения все же не стала, хоть в зале и не было ее супруга Максима Виторгана.

Церемония закончилась поздно вечером, а триумфаторы и их друзья отправились праздновать заслуженную победу дальше. А вы согласны с выбором читателей журнала HELLO?

22 апреля 2014
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов
Теги

Ксения Собчак, Валерий Сюткин, Екатерина Мухина, Lanvin, Антон Беляев, Игорь Матвиенко, Аркадий Новиков, Игорь Крутой, Юлия Калманович, Алла Акперова, Мария Лобанова, Мария Далакян, Андрей Фомин, Наталья Туровникова, Вячеслав Манучаров, Надежда Оболенцева, Наталья Лесниковская, Наталья Лучианинова, Виктория Газинская, Наталья Валевская, Илона Столье, Дарья Веледеева, Светлана Захарова, Ester Abner, Айсель Трудел, Петр Аксенов, Катя Добрякова, Юлия Далакян, Яна Валенсия, Ирина Курбатова, Евгения Линович, Анастасия Задорина, Анастасия Рагозина, Снежана Георгиева, Gucci, Ирина Чайковская, Ирина Антоненко, Юлианна Караулова, Laroom, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Анжелика Тиманина, Dior, Наталья Гольденберг, Владимир Широков, Изета Гаджиева, Маша Цигаль, Herve Leger, Тутта Ларсен, Елена Подкаминская, Игорь Верник, Екатерина Одинцова, Даша Гаузер, Dasha Gauser, Игорь Гуляев, Яна Расковалова, Дарья Михалкова, Влад Лисовец, Александра Попова, Ирина Тонева, Ида Лоло, Louis Vuitton, Михаил Идов, Светлана Устинова, Божена Рынска, Alexander McQueen, Дарья Субботина, Max Mara, Мария Федорова, Татьяна Геворкян, VIVA VOX, Алена Ахмадуллина, Alena Akhmadullina, Александр Ревва, Певица Пелагея, Александр Олешко, Мария Лемешева, Анастасия Стоцкая, Сергей Минаев, Алена Свиридова, Наталья Медведева, Дима Билан, Эмин Агаларов, Сати Казанова, Настя Задорожная, Елена Захарова, Телеведущая Аврора, Jason Wu, Инна Маликова, Илья Бачурин, Виктория Дайнеко, Christian Louboutin, Александра Савельева, Лайма Вайкуле, Мирослава Дума, Ulyana Sergeenko, Елена Перминова, Balmain, Стас Михайлов, Инна Михайлова (Канчельскис), Галина Юдашкина, Ольга Орлова, Hermes, Илзе Лиепа, Егор Бероев, Ксения Алферова, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Ольга Кабо, Филипп Киркоров, Тимати, Лера Кудрявцева, Федор Смолов, Виктория Лопырева, Ольга Шелест, H&M, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Valentino, Певица Нюша, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Versace, Рената Литвинова, Виктория Боня, Равшана Куркова, Алсу, Светлана Бондарчук, Alexander Terekhov (Atelier Moscow)

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Алсу прекрасна!

  • самые элегантные Боня и Алсу!

  • Боня красотка,но может выглядеть и лучше,платье у Бондарчук тоже слабовато,Захарова как кукла. Агаларов красавец!

  • все красивые, одеты тоже красиво, перечислять не буду, но реально почти все выглядят очень хорошо...

  • Литвиновой надо руки прекрывать, возраст выдают.

  • Одни и те же персонажи. С тусовки на тусовку. А кто все они? Что сделали, чтобы их уважали и признавали. Кроме, Лаймы! Великолепная, стильная, музыкальная! Браво, Лайма!

  • Саша Савельева очень красивая, платье опупенное!)

  • Виктория Боня очень красивая!

  • Такое впечатление что Стоцкая с мюзикла "Кошки" сбежала..Про Линович просто слов даже не хватает...Помогите кто-нибудь

  • Боня выглядит великолепно. Понравилось кольцо у Ольги Шелест.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.