Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный аншлаг на Балу Института костюма в Нью-Йорке

Накануне в Нью-Йорке прошло чуть ли не самое главное модное событие года — Бал Института костюма (Met Gala). Несмотря на баснословную стоимость приглашения, мероприятие посетило множество звездных гостей, которые представили публике свое видение Высокой Моды.

Редкое мероприятие может сравниться с Балом Института костюма в Нью-Йорке по числу звездных гостей: Met Gala — самое гламурное и значимое модное событие года, к которому знаменитости начинают готовиться за несколько месяцев. Бал приурочен к выставке в музее Metropolitan: в этом году она посвящена первому американскому кутюрье Чарльзу Джеймсу, поэтому дресс-код Met Gala требовал от знаменитостей прийти в роскошных нарядах в духе старого Голливуда. Многие селебрити отлично справились с этой задачей. Например, Сара Джессика Паркер появилась в пышном атласном платье с шикарным шлейфом и в длинных перчатках, а Моника Беллуччи пришла в наряде, сделанном из соблазнительного красного кружева.

Некоторые звезды по-своему интерпретировали строгий дресс-код: так, Кирстен Данст появилась в необычном платье из новой коллекции Rodarte, посвященной «Звездным войнам».

Организатор Бала, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, в этом году решила поднять цену на билет почти в два раза: за возможность пройти по красной дорожке музея Metropolitan звездам пришлось отдать 25 000 долларов. Однако наличие этой суммы не гарантирует присутствие на Met Gala: каждую кандидатуру Винтур одобряет лично.

Перейти к обсуждению 134

Пожалуй, главной интригой вечера был наряд Ким Кардашьян: платье от Givenchy, в котором беременная звезда появилась на прошлогоднем мероприятии, до сих пор невозможно забыть. На этот раз Ким выбрала менее рискованный вариант и пришла в шелковом платье темно-синего цвета. Выглядела Кардашьян, безусловно, элегантно, но довольно скучно.

А чьи наряды понравились вам?

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Жизель, Альба, Диана - красотки!

  • Бредли Купер что-то округлился)

  • у Курковой шикарное платье, сразу видно что за мероприятие - Бал Института Костюма

  • Альба нереально хороша, а Бредли Купера пчелы покусали????

  • Олсеееен ((((

  • Беллучи как будто со съемок очередной части про белоснежку сбежала, в роли ведьмачки точно была. Сестрам Олсен можно в нашем мультике старуху шапокляк без грима играть.

  • 26 платье класс!!! Вот это действительно соответствовало тематике...

  • У Бэкхем этот ужасный макияж! Истинный гот... Удивляюсь как еще платье чёрное не нацепила. Больше всего платье понравилось у Данст. Джейк Джиленхаал чёт совсем опустился. Двух своих бывших встретил на этом балу. Поэтому и взгляд такой печальный...

  • вау вау! сколько звезд) много красивых лиц, много красивых нарядов!!!

  • Много красоток, но наряд Моники Беллучи лучший!! Еще хочу отметить Паркер, хорошо выглядела) Что с сестрами Олсен?? У них дома нет зеркал? Они же молодые девушки, а выглядят как старушки(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.