Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный аншлаг на Балу Института костюма в Нью-Йорке

Накануне в Нью-Йорке прошло чуть ли не самое главное модное событие года — Бал Института костюма (Met Gala). Несмотря на баснословную стоимость приглашения, мероприятие посетило множество звездных гостей, которые представили публике свое видение Высокой Моды.

Редкое мероприятие может сравниться с Балом Института костюма в Нью-Йорке по числу звездных гостей: Met Gala — самое гламурное и значимое модное событие года, к которому знаменитости начинают готовиться за несколько месяцев. Бал приурочен к выставке в музее Metropolitan: в этом году она посвящена первому американскому кутюрье Чарльзу Джеймсу, поэтому дресс-код Met Gala требовал от знаменитостей прийти в роскошных нарядах в духе старого Голливуда. Многие селебрити отлично справились с этой задачей. Например, Сара Джессика Паркер появилась в пышном атласном платье с шикарным шлейфом и в длинных перчатках, а Моника Беллуччи пришла в наряде, сделанном из соблазнительного красного кружева.

Некоторые звезды по-своему интерпретировали строгий дресс-код: так, Кирстен Данст появилась в необычном платье из новой коллекции Rodarte, посвященной «Звездным войнам».

Организатор Бала, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, в этом году решила поднять цену на билет почти в два раза: за возможность пройти по красной дорожке музея Metropolitan звездам пришлось отдать 25 000 долларов. Однако наличие этой суммы не гарантирует присутствие на Met Gala: каждую кандидатуру Винтур одобряет лично.

Перейти к обсуждению 134

Пожалуй, главной интригой вечера был наряд Ким Кардашьян: платье от Givenchy, в котором беременная звезда появилась на прошлогоднем мероприятии, до сих пор невозможно забыть. На этот раз Ким выбрала менее рискованный вариант и пришла в шелковом платье темно-синего цвета. Выглядела Кардашьян, безусловно, элегантно, но довольно скучно.

А чьи наряды понравились вам?

06 мая 2014
Текст Инна Славина
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Теги

Донателла Версаче, Рита Ора, Клэр Дэйнс, Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Джорджия Мэй Джаггер, Хайден Панеттьери, Тони Гаррн, Стефани Сеймур, Эрика Баду, Адриана Лима, Кайли Миноуг, Лейтон Мистер, Марго Робби, Эми Адамс, Марк Джейкобс, Кристен Стюарт, Эмма Стоун, Мэгги Гилленхаал, Джейк Гилленхаал, Хлое Моретц, Зои Салдана, Лили Аллен, Николь Ричи, Колин Ферт, Донна Каран, Дэвид Бартка, Нил Патрик Харрис, Хлое Севиньи, Иванка Трамп, Зои Дешанель, Stella McCartney, Рианна, Флоренс Уэлч, Шарлиз Терон, Эндрю Гарфилд, Кейт Мара, Наоми Уоттс, Аманда Пит, София Коппола, Анна Кендрик, Валентино Гаравани, Летиция Каста, Джоан Смоллс, Кейт Аптон, Dior, Марион Котийяр, Диана Крюгер, Джошуа Джексон, Бенедикт Камбербэтч, Кристи Терлингтон, Лупита Нионго, Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Gucci, Дита фон Тиз, Zac Posen, Фелисити Джонс, Кара Дельвинь, Стелла Маккартни, Кейт Босуорт, Джонни Депп, Эмбер Херд, Анна Винтур, Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй, Хейли Стейнфилд, Суки Уотерхаус, Рейчел МакАдамс, Эмми Россум, Carolina Herrera, Рози Хантингтон-Уайтли, Balmain, Том Форд, Marchesa, Каролина Куркова, Чиветель Эджиофор, Риз Уизерспун, Louis Vuitton, Мишель Уильямс, Hugo Boss, Prada, Джессика Альба, Diane Von Furstenberg, Jason Wu, Дакота Джонсон, Лиа Мишель, Chanel, Жизель Бюндхен, Balenciaga, Кирстен Данст, Rodarte, Риккардо Тиши, Наоми Кэмпбелл, Шон Пенн, Моника Беллуччи, Dolce & Gabbana, Джей-Зи, Givenchy, Бейонсе, Victoria Beckham, Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Lanvin, Сара Джессика Паркер, Oscar de la Renta

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Жизель, Альба, Диана - красотки!

  • Бредли Купер что-то округлился)

  • у Курковой шикарное платье, сразу видно что за мероприятие - Бал Института Костюма

  • Альба нереально хороша, а Бредли Купера пчелы покусали????

  • Олсеееен ((((

  • Беллучи как будто со съемок очередной части про белоснежку сбежала, в роли ведьмачки точно была. Сестрам Олсен можно в нашем мультике старуху шапокляк без грима играть.

  • 26 платье класс!!! Вот это действительно соответствовало тематике...

  • У Бэкхем этот ужасный макияж! Истинный гот... Удивляюсь как еще платье чёрное не нацепила. Больше всего платье понравилось у Данст. Джейк Джиленхаал чёт совсем опустился. Двух своих бывших встретил на этом балу. Поэтому и взгляд такой печальный...

  • вау вау! сколько звезд) много красивых лиц, много красивых нарядов!!!

  • Много красоток, но наряд Моники Беллучи лучший!! Еще хочу отметить Паркер, хорошо выглядела) Что с сестрами Олсен?? У них дома нет зеркал? Они же молодые девушки, а выглядят как старушки(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.