21.05.2014
В Каннах прошло одно из самых громких традиционных событий — вечеринка ювелирного бренда de Grisogono. В Hotel du Cap-Eden Roc по этому случаю приехали Шэрон Стоун, Рози Хантингтон-Уайтли, Эмбер Херд и целая россыпь звезд, сверкавших не хуже бриллиантов.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун (украшения de Grisogono)

По сложившейся в Каннах традиции, после приема, организованного ювелирно-часовым брендом Chopard, следует еще одно событие, ради которого звездные гости кинофестиваля забывают про сон, облачаются в роскошные и украшения и едут на вечеринку Фаваза Груози, владельца ювелирного бренда de Grisogono. Несмотря на солидный возраст (прошлым летом этому эксцентричному мультимиллионеру исполнился 61 год) Груози привык окружать себя только самыми красивыми женщинами — будь то известные модели или голливудские актрисы уровня Шэрон Стоун, которая, кстати, является давней подругой ювелира и поклонницей его творчества.

В этом году «цветник» Груози выглядел особенно впечатляюще — даже модель Кара Дельвинь, которая накануне танцевала до утра в одном из ночных клубов Канн в компании своей коллеги и подруги Суки Уотерхаус, предстала в необычайно женственном и соблазнительном образе.

Любимица Карла Лагерфельда предпочла нарядам от Chanel творение «заклятого друга» Кайзера — Роберто Кавалли. Облегающее светлое платье с открытой спиной подчеркнуло все достоинства фигуры модели. Однако было бы странно, если бы даже в подобной ситуации Дельвинь не позволила бы себе немного похулиганить — одним элегантным колье она не стала ограничиваться и надела (!) 5 крупных колец, усыпанных драгоценными камнями.
Невозможно было отвести взгляд и от модели Рози Хантингтон-Уайтли, которая выбрала для вечеринки провокационный черный наряд Cushnie Et Ochs, который идеально дополнили серьги с крупными изумрудами.

Еще одна длинноногая красавица, Тони Гаррн, также присоединилась к своим подругам в Hotel du Cap-Eden Roc — модель потрясающе выглядела в белоснежном платье, только вот, кажется, ее мечты о том, чтобы в скором времени еще раз облачиться в белое и сказать заветное «Да!» актеру Леонардо Ди Каприо у алтаря, находятся под угрозой.

Если в прошлом году Лео посетил мероприятие Фаваза Груози в Каннах, причем флиртовал на вечеринке сразу с несколькими девушками, то в этот раз свою возлюбленную он сопровождать отказался. И более того, пока Тонни Гаррн позировала фотографам и любовалась украшениями, Леонардо Ди Каприо был замечен папарацци в клубе Gotha (здесь же, на Лазурном берегу) в компании другой модели — Кэти Клири.


Также на вечеринке de Grisogono были замечены певица Шерил Коул (и как она успевает посещать все мероприятия в рамках кинофестиваля?), «малышка на миллиард» Тамара Экклоун, модели Наташа Поли и Марина Линчук, светская дива Пэрис Хилтон, актер Антонио Бандерас и множество других звезд. Не проигнорировала мероприятие давнего друга и актриса Шэрон Стоун, которая по-прежнему упорно отказывается стареть и может себе позволить надеть облегающее красное платье, вызвав тем самым восхищенные вздохи и мужчин, и женщин.

А вот модель Ирина Шейк, которая еще недавно входила в число фавориток швейцарского ювелира, на вечеринке не появилась. Да и вообще в Канны в этом году не приехала, несмотря на то что на прошлом фестивале она была одной из самых востребованных и ярких звезд.

То ли красавица впала в немилость Груози, то ли просто не нашла времени для поездки во Францию в своем плотном графике. Впрочем, до церемонии закрытия остается еще немного времени, так что, возможно, мы увидим возлюбленную Криштиану Роналду на красной дорожке, ведущей к Дворцу Фестивалей.