Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы звездных гостей «Кинотавра»: Канны по-русски!

1 июня в Сочи пройдет открытие юбилейного XXV кинофестиваля «Кинотавр». В преддверии одного из главных событий в отечественной киноиндустрии Woman.ru вспомнил лучшие наряды звездных гостей фестиваля.
  • Светлана Бондарчук
    Для церемонии открытия «Кинотавра» в 2011 году Светлана Бондарчук выбрала шоколадное платье в греческом стиле – очень элегантный и одновременно расслабленный вариант

Впервые «Кинотавр» прошел в Сочи в 1989 году, а основателями его стали продюсер Марк Рудинштейн и актер Олег Янковский. Кинофестиваль быстро приобрел популярность в профессиональной среде, а в разные годы его призерами становились такие известные картины, как «Ворошиловский стрелок» (1998), «Нежный возраст» (2001), «Водитель для Веры» (2004), «Статский советник» (2005), «Мне не больно» (2006) и, наконец, «Географ глобус пропил» (2013).

Дирекцию «Кинотавра» вот уже несколько лет возглавляют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Александр Роднянский, а уж они точно знают, как привлечь сюда талантливых кинематографистов и самых ярких звезд.

Поэтому неудивительно, что к этому событию заранее готовятся все участники и гости, а сам фестиваль давно заслужил репутацию «российских Канн» (по аналогии с Каннским кинофестивалем) – здесь премьеры соседствуют с вечеринками, концертами на пляже и «звездными» завтраками. При этом атмосфера в гранд-отеле «Жемчужина» (это центральная точка «Кинотавра») и вокруг него царит самая дружеская и неформальная.

Перейти к обсуждению 19

Каждый год множество знаменитостей проходит по голубой дорожке – девушки демонстрируют местной публике и фотографам белоснежные улыбки и роскошные наряды, а мужчины облачаются в легкие костюмы, чтобы соблюсти дресс-код и при этом комфортно чувствовать себя под сочинским солнцем.

Неоднократно негласной королевой открытия или закрытия «Кинотавра» становилась главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, которую практически никогда не подводит чувство стиля – она точно знает, как правильно носить творения Александра Терехова, Киры Пластининой и Ульяны Сергеенко.

Это же, впрочем, можно отнести и к актрисе Равшане Курковой – девушке, обладающей безупречным вкусом и фигурой топ-модели. Но блистали на кинофестивале в разные годы не только они. 
Мы собрали фотогалерею лучших образов «Кинотавра». А чей наряд больше всего понравился вам?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • янина красавица! люблю.ее

  • Ни знаю, ни знаю... Не готова разделить с вумен восторженные отзывы об этих образах.. По-моему, опять банально.. Обязательно что-то не сочетается... А самомнения через край. Удивило: понравилась Собчак.

  • А что делает Алиса Хазанова в этой подборке???

  • Гость

    янина красавица! люблю.ее

    согласна красотка!!¡

  • Больше всех понравилась Долецкая - просто, стильно и элегантно!

  • Равшана - куколка!

  • Ну что сказать про эти "лучшие" образы... Как всегда, бананально!

  • похоже, слухи о горе Дитковските и Чадова подтвердились, она была беременна...мои соболезнования

  • Дюжевы супер! Глаз не оторвать! Шикарная пара!

  • У дюжева жена красавица, и Равшана тоже красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.