Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония открытия 36-го ММКФ: парад звезд, платьев и бриллиантов

В ККЗ «Россия» прошло открытие 36-го Московского Международного Кинофестиваля. По красной дорожке прошли Равшана Куркова, Анна Чиповская, Мария Кожевникова, Елена Подкаминская, Екатерина Климова и другие звезды.

С самого утра гости церемонии открытия ММКФ гадали, придется ли им идти по красной дорожке под проливным дождем или нет — погоду в Москве сейчас непросто предугадать, не говоря уже о том, что в городе установилась отнюдь не летняя прохлада. Тем не менее стойкие девушки в большинстве своем не стали надевать поверх платьев накидки и плащи, чтобы не испортить вечерние образы.

Первыми по красной дорожке прошли актриса Ирина Скобцева, а также fashion-эксперт Эвелина Хромченко с сыном. Затем к ним присоединилась глава фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, которую в этот вечер сопровождал сын Артем. А вот ее супруг, президент фестиваля Никита Михалков, по неизвестной причине на лестницу к фотографам в этот раз так и не вышел — перед зрителями он предстал уже во время самой церемонии открытия. Зато актер Марат Башаров пришел на кинофестиваль вместе со своей второй половинкой — новоиспеченной супругой, актрисой Екатериной Архаровой, и не отходил от нее весь вечер ни на шаг.

Увидела публика и актеров сериала «Игры престолов», которые днем ранее не смогли приехать на заявленное продюсерами мероприятие в честь окончания 4-го сезона. Правда, москвичи довольно прохладно встретили актеров.

Под руку с Глебом Панфиловым поднялась в «Россию» французская актриса Франциска Петри, которая известна многим зрителям благодаря работе в картине «Измена» Кирилла Серебренникова.
В целом в этом году на красной дорожке не было многих ярких звезд, которые традиционно посещают это мероприятие.

До последнего ходили слухи, что актриса Агния Дитковските, ставшая мамой две недели назад, готовится к своему первому после родов выходу в свет, но, вероятно, она все-таки решила повременить и провести вечер с малышом.

Впрочем, красавиц на открытии ММКФ хватало: Олеся Судзиловская в буквальном смысле ослепляла публику не только своей красотой, но и несколькими сотнями изумрудных пайеток на платье Izeta, переливавшихся на солнце, а другая блондинка — Виктория Лопырева — выбрала в этот вечер эффектный черный наряд Ester Abner с оригинальным лифом в виде испанского веера.

Модный дуэт Bohemique в этот раз отвечал за образы сразу четырех актрис - Анны Чиповской, Равшаны Курковой, Виктории Исаковой и Светланы Устиновой. Дизайнеры создали довольно нетипичные для себя наряды - скорее, их можно было принять за «облегченные версии» творений ливанца Эли Сааба.

Впрочем, на красной дорожке эти красавицы все равно выглядели очень достойно. Особенно гармонично смотрелась в дымчатом платье красавица Равшана Куркова, которая, к слову, приехала на открытие ММКФ в одиночестве. Да и бледно-розовый, как оказалось, очень к лицу Анне Чиповской.

Перейти к обсуждению 97


Невозможно было не обратить внимание на Марию Кожевникову — актриса решила не экспериментировать с париками, зато минималистичную прическу звезда «уравновесила» сложным платьем, отделанным перьями. Автором наряда выступила молодой дизайнер Александра Климова. Ни перьев, ни ткани модельер для дорогой во всех отношениях клиентки не пожалела, поэтому Кожевникова выделялась даже в пестрой толпе нарядных гостей события.

На официальной части церемонии открытия ММКФ, наконец, появился Никита Сергеевич Михалков. Он был крайне серьезен и посетовал на то, что международные санкции, введенные против нашей страны из-за ситуации на Украине, ударили и по фестивалю.

В связи с чем он увидел острую необходимость «обратиться на самих себя и высказать протест против формулировки «наказать Россию». Подавляющее большинство гостей мнение президента киносмотра, разумеется, поддержали. Как бы там ни было, ММКФ по-прежнему остается вторым старейшим кинофестивалем в мире (уступая только Венецианскому), а участие в нем в этом году приняли режиссеры из 61 страны. Ждем с нетерпением первых премьер!

20 июня 2014
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов
Теги

Сэм Клебанов, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Елена Старостина, Анна Дубовицкая, Белла Потемкина, Bella Potemkina, Эвелина Хромченко, Екатерина Дробыш, Даниил Федоров, Алиса Толкачева, Вячеслав Муругов, Елена Темиргалиева, Walk of Shame, Jimmy Choo, Александра Ребенок, Lanvin, Stephen Webster, Игорь Угольников, Игорь Бутман, Амалия Гольданская, Анатолий Белый, Изета Гаджиева, Virtuti, Екатерина Одинцова, Рената Пиотровски, Виктория Андреянова, Катерина Шпица, Елена Борщева, Ирина Лачина, Екатерина Волкова, Муся Тотибадзе, Chanel, Григорий Добрыгин, Алена Бабенко, Вячеслав Фетисов, Лада Фетисова, Александр Невский, Владимир Жириновский, Александр Ревва, Глеб Панфилов, Марина Орлова, Ирина Антоненко, Stuart Weitzman, Аркадий Укупник, Михаил Идов, Софико Шеварднадзе, Ольга Сутулова, H&M, Андрей Мерзликин, Алена Ахмадуллина, Alena Akhmadullina, Елена Кондулайнен, Ирина Мирошниченко, Евгений Герасимов, Валерия Гай Германика, Максим Шабалин, Ирина Гринева, Настя Задорожная, Екатерина Архарова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Ester Abner, Екатерина Вуличенко, Мария Лемешева, Кира Пластинина, LUBLU Kira Plastinina, Артем Михалков, Татьяна Михалкова, Александр Роднянский, Bohemique, Виктория Исакова, Елена Захарова, Tony Ward, Sergio Rossi, Юлия Алипова, Александра Стриженова, Екатерина Стриженова, Лариса Удовиченко, Ирина Скобцева, Вера Глаголева, Herve Leger, Анастасия Шубская, Екатерина Вилкова, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Виктория Лопырева, Алика Смехова, SportMax, Ольга Кабо, Carolina Herrera, МЮЗ, Светлана Иванова, Елена Подкаминская, Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Светлана Устинова, Анна Чиповская

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • анна чиповская лучше всеx

  • А по моему первые штук 10 фото вполне ничего, красиво и элегантно.

  • первые фото очень впечатлили , а потом пошло (((((((

  • Какая у Веры Глаголевой дочь красивая! А Кира Пластинина в положении?

  • Впечатление от Гай Германики, как будто она с зоны вернулась, татуировки ужасные, Глеб Матвейчук классный (мало таких мужчин у нас стране) с женой, я бы сказала, что она как дворянка выглядит, желаю им как можно больше ярких ролей, пусть играют и поют, а Подкаминской ни к чему 4 больших кольца на руке, как будто надела всё, что было, ещё у Одинцовой платье не понравилось, у Старостиной проблемы с глазами на лице после пластики, Кондулайнен выглядит как унылая увядающая женщина без улыбки, Екатерина Волкова хорошо выглядит со своим супругом.

  • Равшана неподражаема, как всегда! А Кожевникова ...вообще не в форме по моему, да еще наряд настолько неподходящий ни по цвету, ни по стилю..

  • Еще Светлана Иванова супер, чувствуется, человек себя любит и ценит, и никогда не наденет то что не подходит, в жертву моде.

  • Действительно первые фото очень радуют, дочка Глаголевой шикарная. А потом все какие-то неряшливые, чуднЫе.

  • Захарова беременна?

  • Многие порадовали. Но Вилкова и Пластинина просто "убили", кошмарные платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.