Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Teen Choice Awards-2014: звезды на красной дорожке

10 августа в Лос-Анджелесе подрастающее поколение фанатов выбрало своих кумиров: звезды, среди которых были Ким Кардашьян, Хилари Дафф и Селена Гомес, получили награды в виде огромных досок для серфинга и устроили настоящую битву мини на красной дорожке мероприятия.

Накануне в Лос-Анджелесе было жарко не только от палящего летнего солнца: на красной дорожке перед концертным залом Shrine Auditorium собрались все самые яркие молодые звезды — актеры, певцы и спортсмены. Многим из них улыбнулась удача: они стали обладателями огромных разноцветных досок для серфинга. Именно так выглядят статуэтки Teen Choice Awards, престижной премии, которой награждают кумиров самой требовательной аудитории в мире — подростков.

На красной дорожке мероприятия блеснули такие звезды, как Ким Кардашьян-Уэст, Нина Добрев, Хлое Моретц и Селена Гомес. Теледива Ким пришла на церемонию в компании младших сестер, Кендалл и Кайли Дженнер. Кардашьян-Уэст примерила укороченный кожаный топ Balmain и облегающую юбку с анималистичным принтом-«зебра». Молодая мама выглядела великолепно!

Но и другие знаменитые красотки не уступали Ким: перед восторженными фанатами продефилировали Нина Добрев в оригинальном костюме из топа и коротких шорт Vionnet, Хилари Дафф, решившая потягаться с Ким Кардашьян-Уэст в умении носить кожаную юбку-миди, Тэйлор Свифт, блиставшая в укороченном топе и юбке нежного салатового цвета Novis, и Селена Гомес, которая удивила строгим и стильным образом в черном смокинге Saint Laurent.

Перейти к обсуждению 29

Кстати, похоже, тренд «укороченный топ плюс юбка» был понят звездами буквально: чуть ли не каждая вторая девушка выбрала именно такую модную схему! Звезда фильма «Пипец» Хлое Моретц надела черный топ-бандо с ярко-красными шортами, актриса из сериала «Милые обманщицы» Джанель Пэрриш примерила такой топ с юбкой-макси, а ее коллега по проекту, Шэй Митчелл, нарядилась в уже ставший классическим комплект из кружевного топа и такой же юбки-миди.

Само шоу тоже получилось ярким и насыщенным: одному за другим счастливым победителям доставались серфы-награды (при этом Селена Гомес даже прослезилась, став триумфатором в категории «Главный выбор»), звезды устраивали сюрпризы, неожиданно появляясь на сцене (нас удивила Дженнифер Лопес, вручавшая премию в одной из номинаций), а музыканты зажигали на сцене так, что весь зал охотно вставал с мест и танцевал.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • девушка по имени Зендая может за удочкой спрятаться! *зависти коммент*

  • Зендая ооочень похудела.спорт и пп?

  • она хоть чуть чуть полной никогда и не была,к тому же ребенок - 16 лет

  • а Ловато то куда так разнесло...

  • у Добрев наряд классный))

  • лопес похудела сильно

  • неужели на 23 фото актриса, что играла девчушку в Детях шпионов? Да, летят годы

  • Лопес без автозагара какая-то блеклая. У Кардашьян только одна сестра стройная и высокая на фоне остальных.

  • Кардашьян спецом зебру натянула, чтоб еще больше казаться?

  • Все хором в коротеньких топах... Я думала эта мода уже сходит на нет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.