Смертельно хороши: Альба и Грин на премьере второй части «Города грехов»

В Голливуде прошла премьера фильма «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать». Джессика Альба и Ева Грин, сыгравшие основные роли в картине, на красной дорожке выглядели так, что ради них, не задумываясь, можно было бы пойти на преступление.

...
Ева Грин своим видом полностью оправдывала название нового фильма Роберта Родригеса
1 из 21

Наконец, вторая часть триллера «Город грехов» начала свое шествие по большим экранам. Первыми фильм Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера увидели гости голливудской премьеры. Причем лейтмотив картины «Женщина, ради которой стоит убивать» был на 100% отработан Евой Грин и Джессикой Альбой еще до начала показа, на красной дорожке.

Ева Грин невероятно органично смотрится в образе роковой красотки — как на экране, так и в жизни. На премьере Грин буквально парализовала мужчин изумрудном кутюрным платьем с открытой спиной — не менее соблазнительным, что те наряды, в которых актриса появляется в кадре.

Джессика Альба же не стала не надевать какой-нибудь дерзкий кожаный наряд в стиле своей героини — бывшей стриптизерши, которая в новой части «Города грехов» мстит убийцам возлюбленного, но тем не менее в синем платье с корсетом и зауженной юбкой, она была чудо как хороша.

Стоит отметить, что практически все девушки для премьеры выбрали различные интерпретации роковых образов. На общем фоне не совсем подходящим нарядом выделилась только украинка Наталия Берн (Гуслистая).


Мужчины, сыгравшие яркие роли в триллере «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать», разумеется, не могли пропустить его главную премьеру. Микки Рурк (заметно омолодившийся, и не только от любви) на премьеру пришел в сопровождении своей постоянной подруги, российском модели Анастасии Макаренко, Брюс Уиллис никого из дам не стал в этот вечер приглашать в кино, аналогичным образом поступил и суровый Дэнни Трехо.


Во второй части «Города грехов» Дуайт составляет план жестокой мести Аве Лорд, которая в прошлом предала его, а стриптизерша Нэнси никак не может смириться со смертью Хартигана и решает своими руками вершить правосудие над его убийцей. К слову, в числе продюсеров ленты выступил и наш соотечественник Александр Роднянский.
Фильм «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать» выходит в российский прокат 21 августа 2014 года.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фильм на который даже идти не хочется. фигня такая. даже актеры его не спасают.
  • грин как-то не совсем красавица какая-то бледная. альбочка как всегда супер секси.
  • "Неа, не столько Маргарита, сколько ведьма про Воланде...забыла, как звали" ведьму звали Гелла. Если Еве Грин рыжий парик надеть (чтобы как по книге) - да, будет идеальная кандидатка на эту роль.
  • "Не знаю, есть ли у Евы красота, её БРОВИ козырьком над глазами просто страх наводят" +100000. Вот и у меня такое впечатление.
  • Никогда не понимала "красоты" Евы Грин - неприятная внешность, очень тяжёлый взгляд. Всегда когда на неё смотрю, удивляюсь, где там красоту то увидели, чтобы прямо восхищаться... внешность отталкивающая, во всех смыслах.
  • я думала на 10 фотке Меган Фокс! о б а л д е т ь!
  • Альба никогда не надоедает..на неё всё время хочется смотреть и думать:"какая молодец!".... побольше статей о ней давайте!!!
  • Грин уже достала. Что не фильм то она полу голая. Бред. Она грубая. Но Альба красотка
  • Нее, Джессика Альба прекрасна. Это бесспорно. Она почти на всех мероприятиях и в жизни выглядит на 5 баллов)))
  • Грин красотка!